Nwin Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, MaximDj сказал: Щечки с овощами с огорода ! ??? щечки?) Ты про щи я надеюсь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 4 минуты назад, MaximDj сказал: Щечки с овощами с огорода ! Начало готовки фрикоделяк с помидорками и словочном соусе открывай дверь, я тут уже))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: ??? щечки?) Ты про щи я надеюсь)) хорошо не про губки)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Максим вон как вкусно готовишь) Пошел бы поваром работать или сначала учиться (учиться ни когда не поздно), а потом бы вдруг и шеф-поваром бы стал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: Максим вон как вкусно готовишь) Пошел бы поваром работать или сначала учиться (учиться ни когда не поздно), а потом бы вдруг и шеф-поваром бы стал)) готовить все любят мне кажется), Максим шинковку лука мне пришли)) я тебе скажу или даже устрою работать)) У меня нож за 9000к подапрок), боюсь резать им даже)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Повора у меня есть корочки я учился ))))) и норм защитил ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 корочки всё овно, я тебе написал, шинкофку лука покажи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 2 минуты назад, MaximDj сказал: Повора у меня есть корочки я учился ))))) и норм защитил ))) Ну так в чем проблема?) Хватит бухать, плакать, печалиться иди поваром работай) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 4 минуты назад, Natti сказал: Ну так в чем проблема?) Хватит бухать, плакать, печалиться иди поваром работай) и нас ещё всех позовёшь за стол))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Всем привет ребята?!Прихожу сегодня в салон,а там такая красота☺️ и записка прикреплена от администратора,что вчера была☺️,Юля это маникюр-мы по парным?!Так приятно,аж поделюсь?! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Всем привет ребята?!Прихожу сегодня в салон,а там такая красота☺️ и записка прикреплена от администратора,что вчера была☺️,Юля это маникюр-мы по парным?!Так приятно,аж поделюсь?! мы в чатике, заглядывай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, Aleksandr сказал: мы в чатике, заглядывай)) Саш, тема про фотки) Ты тока одну скинул) Хватит скрываться) Давай еще одну))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Он очкует )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 4 минуты назад, Natti сказал: Саш, тема про фотки) Ты тока одну скинул) Хватит скрываться) Давай еще одну))) вот именно, а вы тут уже видосики начали кидать)) Скину позже, когда буду фото гегееничен) имено гегеиничен, вот хз как пишется это слово))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, Aleksandr сказал: вот именно, а вы тут уже видосики начали кидать)) Скину позже, когда буду фото гегееничен) имено гегеиничен, вот хз как пишется это слово))) Фотогеничен) Не важно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 ГейЕничные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 2 минуты назад, MaximDj сказал: ГейЕничные ))) тебе бы и писатьт такое, зачем вчера мне написал, что гей парад хочешь утроить, только горит ни кому не говори)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Терпеть не могу фотографироваться.но раз уже поговорили в ТГ.то давайте ближе знакомиться. Это я...где то в гостях.Мой внучок Кевин и старшая доченька.они у меня итальянцы... 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 @gudvin11155 ну наконец-то)) скоро все друг друга увидим)) жаль, что не в живую 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 22 минуты назад, gudvin11155 сказал: Терпеть не могу фотографироваться.но раз уже поговорили в ТГ.то давайте ближе знакомиться. Это я...где то в гостях.Мой внучок Кевин и старшая доченька.они у меня итальянцы... 7 минут назад, Natti сказал: @gudvin11155 ну наконец-то)) скоро все друг друга увидим)) жаль, что не в живую А я гудвина уже видел, ну фотку эту, в ВК вроде, ещё удивился тогда, ну писал возраст, пенсионер ,внуки и всё такое, думал ещё, вот старый пердун, на форуме сидит, а потом фотку увидел и офигел, думаю молодой парнишка, а прикидывается старпёром))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.