masplay Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 52 минуты назад, gudvin11155 сказал: Терпеть не могу фотографироваться.но раз уже поговорили в ТГ.то давайте ближе знакомиться. Это я...где то в гостях.Мой внучок Кевин и старшая доченька.они у меня итальянцы... Чао ! Я так пчему то тебя и представлял... С франции и Финляндии привет !!! Рядом мы :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Пришел питомец мяска поесть с сырком ))) 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Вот и окрошечка ммм ляпота 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Жарааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Приехал в город в градусах сменились продовци а я побрился а паспорт не взял так непродали пиво ГАДЫ ((( Пришлось в эконом идти ща пивом там хоть все знают меня )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 17 часов назад, MaximDj сказал: Приехал в город в градусах сменились продовци а я побрился а паспорт не взял так непродали пиво ГАДЫ ((( Пришлось в эконом идти ща пивом там хоть все знают меня )) Вчера ко мне парень подходил с виду старше меня, а я с пивом во всех руках... просит Купи мне пожалуйста пиво и сигарет :) Меня вот злит и бесит что у людей старше меня пррсят документы, а меня нет, я что гоблин, а вокруг все молодые ??? Блин бесиит, надо Настину тему найти и туда это написать :) Изменено 28 июля, 2021 пользователем masplay 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 21 минуту назад, masplay сказал: Вчера ко мне парень подходил с виду старше меня, а я с пивом во всех руках... просит Купи мне пожалуйста пиво и сигарет :) Меня вот злит и бесит что у людей старше меня пррсят документы, а меня нет, я что гоблин, а вокруг все молодые ??? Блин бесиит, надо Настину тему найти и туда это написать :) У меня тоже никогда не спрашивают документы и не спрашивали никогда, даже когда было лет 13, всегда без проблем всё продавали, ну тогда и время другое было)) Ну я понимаю,что я щас обросший вечно, усы , борода, там и без доков понятно, что я старый алкаш, но вот когда побреюсь, я же похож на 15 летнего мальчугана и всё равно не спрашивают)) Этому лишь одно объяснение, мы с тобой Марат , как два ангела спустившиеся с небес, дарим людям позитив и положительные эмоции, что даже такие вредные и противные люди, как продавцы и кассиры не хотят до нас доёбываться))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4 часа назад, Timur сказал: У меня тоже никогда не спрашивают документы и не спрашивали никогда, даже когда было лет 13, всегда без проблем всё продавали, ну тогда и время другое было)) Ну я понимаю,что я щас обросший вечно, усы , борода, там и без доков понятно, что я старый алкаш, но вот когда побреюсь, я же похож на 15 летнего мальчугана и всё равно не спрашивают)) Этому лишь одно объяснение, мы с тобой Марат , как два ангела спустившиеся с небес, дарим людям позитив и положительные эмоции, что даже такие вредные и противные люди, как продавцы и кассиры не хотят до нас доёбываться))) Вредные и противные значит))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 17 минут назад, Stasja999 сказал: Вредные и противные значит))) Ага☺️,и парикмахеры у них вредные?, вообщем Все только не сами?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Чистота залог здоровья :) Пашут роботы, а не человек .. До чего дошел прогресс 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Во Тимура еще фотку нашел ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 38 минут назад, MaximDj сказал: Во Тимура еще фотку нашел ))) Это тот что справа от толстого мужичка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Небольшой опохме мяско рыбка и овощи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Как мы нашли пеньок,посреди озера?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Воо давно не было меня 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Про корову не смотрите, этоистелефона глюки помлелнее фото.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Про корову не смотрите, это с телефона глюки последнее фото.. @Natti пожалуйста ну увеличим давай время редактировать сообщения :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Пошел 8 день пьянства как выйти хз с этого ! В голове одно крутиться тк насмотрелся роликов как прыгают скрыше ((( 9 этожей думаю нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, MaximDj сказал: Пошел 8 день пьянства как выйти хз с этого ! В голове одно крутиться тк насмотрелся роликов как прыгают скрыше ((( 9 этожей думаю нормально Макс, хорош) Я сейчас на 16, приезжай 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.