masplay Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 @MaximDj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Привет Всем?!Сделала колажик☺️,все сама ещё сажала на даче?!И днюха Ольки вчера у меня родилась,а младшенькая спала?! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 ?☺️? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 У жены был отпуск съездили в город где я жил Тобольск сходили в кремль 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 28 минут назад, Серёга(Stream) сказал: У жены был отпуск съездили в город где я жил Тобольск сходили в кремль У меня такой же кот с шарфиком на кофте??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, Stasja999 сказал: У меня такой же кот с шарфиком на кофте??? А у меня с пандами есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Поход в доль речки итог 60 белых и много дубовиков и маслят на последнем фото сосед 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Вот все за сегодня за час 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 49 минут назад, MaximDj сказал: Вот все за сегодня за час У нас блин ни капли дождя ска грибов нет((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
dmiitriiy Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Всем ретро привет из 90х)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Вот такая вот падуга была сегодня 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Сходили на "поющие" фонтаны) Блин, неописуемая красота)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Как то так 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Готовим с Максом )) Тефтели с баклажанами помидорами в словочном соусе под сырком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 На первое сентября захотелось сделать медовик☺️,в чат показывала,ещё здесь запечатлю?!Теперь чего не делаю,либо готовлю,либо в огороде,даже стригу везде W?! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 7 минут назад, Nelka сказал: даже стригу везде W?! хммм))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Сходил на прогулку около 6 таких , сушылка полная посталена . 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 6 минут назад, MaximDj сказал: Сходил на прогулку около 6 таких , сушылка полная посталена . Вот это прикол?,у меня такая же сушилка☺️,правда помидоры вытянула-сейчас яблоки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Nelka сказал: Вот это прикол?,у меня такая же сушилка☺️,правда помидоры вытянула-сейчас яблоки?! ?Фоткала,и хозяин пришел проверить?! Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Nelka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Утренняя прогулка за маслятами как то так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.