edik Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
edik Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
edik Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
edik Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 5 часов назад, edik сказал: Керосин кончился .застрял на крыше?Щас лестницу принесу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, gudvin11155 сказал: Керосин кончился .застрял на крыше?Щас лестницу принесу... Осторожны с крыши не упади)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, edik сказал: Красавчик! А чёза 2 года никак не достроишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Aziza сказал: Осторожны с крыши не упади)? Азиза ты когда уже окончишь 1 класс пользователя компьютером.Не я на крыше.вообще высоты боюсь ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aziza Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, gudvin11155 сказал: Азиза ты когда уже окончишь 1 класс пользователя компьютером.Не я на крыше.вообще высоты боюсь ... Извини я досехпор здесь тиряюсь с тилифона сижу 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiger050 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Привет?!Была у своих☺️,листочки поопадали-поздняя осень?мороза пока нету,Доця сфоткала с младшенькой?! Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Nelka 6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Всем приветик?! Расстроена,даже в поликлинику заходила,не понимаю,почему-для того чтоб выйти на работу,в магазин куда либо,больше всего съездить к детям?,мне нужно уколоться?! 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 4 минуты назад, Nelka сказал: Всем приветик?! Расстроена,даже в поликлинику заходила,не понимаю,почему-для того чтоб выйти на работу,в магазин куда либо,больше всего съездить к детям?,мне нужно уколоться?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 минуту назад, gudvin11155 сказал: Спасибки Витька???,улыбнул?,думала долго не смогу улыбаться☺️ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 @Nelka приветик, Неличка, у нас тоже зажимают уже со всех сторон((( на работу пока пускают, но уже требуют, чтобы вакционировались до декабря. и ни кого не колышит, можно ту вакцину колоть или нет, бегом бежи, колись((( уклоться кстати можно на каждом углу, в передвижных вагончиках, капец одним словом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 а у меня дочура просто купила) они хотят зимой на лыжи в Сочи ехать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, Карма сказал: а у меня дочура просто купила) они хотят зимой на лыжи в Сочи ехать) Я и этот вариант продумываю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 23 минуты назад, Nelka сказал: Я и этот вариант продумываю? У меня знакомый купил за 8000₽ но там надо было идти в пункт где делают, просто мимо типа выливают и все официально... Но пошло что-то не так и когда его очередь настала пришла главврач в мед кабинет, но медсестра со словами простите уколола спутником :) через минут 15 на карту вернули 10000 :) Но челу пока повезло жив здоров и код получил уже :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Фотоотчет от того ужастного дня 8 ноября сантехнического началось со смены смесителя за 2к руб в ванной тек смеситель, долбанул в итоге умывальник еще и умывальник с тумбой за 8 к руб плюсанул к смесителю и взял вечером поллитра водки все это обмыть)): Изменено 11 ноября, 2021 пользователем 77sun 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 @77sun зато сейчас все суперски смотрится! красиво 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.