77sun Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, zamo4ek16 сказал: Графин и мандарин) Это прилагается к елке)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 А я вот с малыми всякой хренью занимаюсь из бумаги!) Дали хоть выходной сегодня!) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Всем приветик?! Как-то говорила,на против остановки у нас "Отчий дом"и деткам уже поставили ёлочку☺️ Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Nelka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Всем приветик?!Это напротив остановки ёлка?! 14.12.2021 в 17:36, Nelka сказал: Всем приветик?! Как-то говорила,на против остановки у нас "Отчий дом"и деткам уже поставили ёлочку☺️ А вот, когда-то говорила сфоткаю во дворе,сегодня возле дома,только четыре оленя на лужайке?,потом ещё как светится сфоткаю?! Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Nelka 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 А вот я тока что сфоткался,злой что не выиграл))зато с пивом? 2 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 14 часов назад, Nelka сказал: Всем приветик?!Это напротив остановки ёлка?! А вот, когда-то говорила сфоткаю во дворе,сегодня возле дома,только четыре оленя на лужайке?,потом ещё как светится сфоткаю?! Ну вот,так она светится?,и ещё фотка с оленями?,мне интересно почему 4 четыре???! Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Nelka 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 23 часа назад, Nelka сказал: Ну вот,так она светится?,и ещё фотка с оленями?! Слишком много снега) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Вот такая ёлочка у Нас в салоне??? 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 @Nelka красотуля с снеговичком к НГ красивое фото! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mila241974 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 @Nelka Красота!!! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 На работе. 7 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Как-то подобные темы пропускаю... Зря. Шикарные лица! Открытые. Восхищаюсь Вами! 17.12.2021 в 22:13, RoBiNgOoD сказал: А вот я тока что сфоткался,злой что не выиграл))зато с пивом? Ну,не такой ты и злой) А вообще, казахи - классные ребята! У меня в свое время отец в Караганде учился, работал. Горный мастер, шахтер. Никто по национальностям людей не делил. Когда под землю спускались , все друг за друга...Ситуации ведь разные бывали. Украинцы,русские,казахи,белорусы.. Так и по жизни потом. Даже что-то по-казахски научился говорить. По-молодости, когда спермотоксикоз по отморозу у школоты в мозги бил, всяк случалось...и стенка на стенку шли, и ножичком... но,ведь это где беднота, там и гопота... Просто у кого-то (а таких реально мизер) из подсознания так и не вышло... "реальные пацаны" епть... Жаль таких..просто жаль... И какой ты веры, национальности, не при чем совершенно... Это я про то, что тут дальше на странице прочел... Не про Робина...про Беню 2 часа назад, gosytrade сказал: Походу монгол, или бурят)) Ярко выражается не русская личность ! То то я смотрю сильно обижался на родителей!! Ускоглазые они такие ... обидчивые и чувствительные ... только в интеренете герои с банкой пивоса! Это БАН. На сутки точно! А вообще на приличных ресурсах даже ногой под ср@ку ... Есть терки личные, значит в личку...Заблочили там тебе доступ, иди дрочи ... Где МОДЕРАЦИЯ? По-моему, уже расставляли все точки над i ... ХАМСТВУ, ОСКОРБЛЕНИЯМ И ТАМ ПАЧЕ ВЫПАДАМ ПО РАСОВЫМ,НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЮ ТУТ НЕ МЕСТО! При чем не важно кто и в чей адрес пишет.... 6 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 21 минуту назад, RiverVIP сказал: Как-то подобные темы пропускаю... Зря. Шикарные лица! Открытые. Восхищаюсь Вами! Ну,не такой ты и злой) А вообще, казахи - классные ребята! У меня в свое время отец в Караганде учился, работал. Горный мастер, шахтер. Никто по национальностям людей не делил. Когда под землю спускались , все друг за друга...Ситуации ведь разные бывали. Украинцы,русские,казахи,белорусы.. Так и по жизни потом. Даже что-то по-казахски научился говорить. По-молодости, когда спермотоксикоз по отморозу у школоты в мозги бил, всяк случалось...и стенка на стенку шли, и ножичком... но,ведь это где беднота, там и гопота... Просто у кого-то (а таких реально мизер) из подсознания так и не вышло... "реальные пацаны" епть... Жаль таких..просто жаль... И какой ты веры, национальности, не при чем совершенно... Это я про то, что тут дальше на странице прочел... Не про Робина...про Беню Это БАН. На сутки точно! А вообще на приличных ресурсах даже ногой под ср@ку ... Есть терки личные, значит в личку...Заблочили там тебе доступ, иди дрочи ... Где МОДЕРАЦИЯ? По-моему, уже расставляли все точки над i ... ХАМСТВУ, ОСКОРБЛЕНИЯМ И ТАМ ПАЧЕ ВЫПАДАМ ПО РАСОВЫМ,НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЮ ТУТ НЕ МЕСТО! При чем не важно кто и в чей адрес пишет.... Упс, а даже не заметил что этот Олег написал.. ЭХ жаль я Думал Что он исправился и пытается быть нормальным, ныл еще что его обиЖают, а сам то ппц фууу блин... Робингуда давно знаю и он лучше Олега в 100500 раз !!!! 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Всех С Наступающим 6 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 30 минут назад, MaximDj сказал: Всех С Наступающим Максим сделай рум-тур по квартире, мне кажется ты в интересном музее живёшь ! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Свою комнату показывать небуду тк все завалино ноутами пк и тд тп а хотя хз пох 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 4 минуты назад, MaximDj сказал: Свою комнату показывать небуду тк все завалино ноутами пк и тд тп а хотя хз пох А ты что мастер по ремонту компов ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Видео около 700 мб примерно так фотки Компы ноуты телефоны планшеты 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Работы Мамы все почти ! По вышевки уже много просто продано и отдано в багетку 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) В основном щас иконки Имянные под заказ, 1 женщина 9 заказала 7 отдано уже , заказ делает родственникам , 2 в багете Изменено 19 декабря, 2021 пользователем MaximDj 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.