kser27 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 7 минут назад, Nelka сказал: Всем приветик?!Вот такая красавица мне попалась☺️,украшу собой и с ней наверное увидете видео?! Не полуцицця видео лучше чем у ксера и это не обсуждается))))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Но ёлка класная 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) с наступающим ) i.jfifi (1).jfifi (2).jfif Изменено 22 декабря, 2021 пользователем LiveStars 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 9 минут назад, kser27 сказал: Эты ты бро? Тебя представлял другиг с бокалом пива и воблой в руке так ты эстэт? Это я братка наслаждаюсь жизнью, точнее рад тому что не на работе!) Дома к стати пью пиво редко, чаще с мужиками с завода и то, они закусывают а я пивом запиааю!) Хотя с охотки могу бутылочек 6-7 приработать!)) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 13 минут назад, kser27 сказал: Эты ты бро? Тебя представлял другиг с бокалом пива и воблой в руке так ты эстэт? И на руки глянь, эстэт блин!) Сгоревшие и в саже... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Jamiroquai сказал: Это я братка наслаждаюсь жизнью, точнее рад тому что не на работе!) Дома к стати пью пиво редко, чаще с мужиками с завода и то, они закусывают а я пивом запиааю!) Хотя с охотки могу бутылочек 6-7 приработать!)) Слабак ещё ладно тут научат типа васаби и остальных) но это не точно))) 6-7 по ноль пять? Да ты монстр 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, kser27 сказал: Слабак ещё ладно тут научат типа васаби и остальных) но это не точно))) 6-7 по ноль пять? Да ты монстр Да это в промежутке между беленькой, не надо обижать меня!) Сегодня наслаждался таким!) Васаби для слабых, три кустика дома красного карибского хабанеро растет епту!) Может есть тут люди кто его не чувствует, но вряд ли!) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Jamiroquai сказал: Да это в промежутке между беленькой, не надо обижать меня!) Сегодня наслаждался таким!) Васаби для слабых, три кустика дома красного карибского хабанеро растет епту!) Может есть тут люди кто его не чувствует, но вряд ли!) А это моя подогнала, что бы перец не молотил и не плакал!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 с наступающим ) вроде получись фото разместить ) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Да не сорри но слабак даже возрасту а так не набивай себе чемпиона в этой дисциплине не нужно надеюсь поймёшь? Я рекорды брал! Но зачем???? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, kser27 сказал: Да не сорри но слабак даже возрасту а так не набивай себе чемпиона в этой дисциплине не нужно надеюсь поймёшь? Я рекорды брал! Но зачем???? Ну их, рекорды!) Лучше эту тему пройти мимо!) Плохие воспоминания!) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, LiveStars сказал: с наступающим ) вроде получись фото разместить ) Похож бро неиневерю если без фотофотшопа сделаешь с надписью хочешь тоша или ксер именно ей мы с табой может чего и повоюем и это не война 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 не вижу в этом смысла изводить бумагу ) что мне доказывать ) главное что всё ровно ,а остальное не имеет значение ) Может видео с новогодним обращением записать )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, LiveStars сказал: Может видео с новогодним обращением записать )) Было бы Супер, Толян)) Но, только в другую тему) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Natti сказал: Было бы Супер, Толян)) Но, только в другую тему) посмотрим ) я думал час назад над этим) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Соглен поздравление супер Тол ко онлайн грузиться пол часа тае норма Наташка? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Вот я собственной персоны) Скидываю, чтобы в меня не влюблялись))) А то нафантазировали там себе))) Скрытый текст 3 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Adriano Celentano - Arrivano Gli Uomini (DJ Pantelis x Vasilis Koutonias Remix).mp4 Изменено 22 декабря, 2021 пользователем vasisdas 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 8 минут назад, vasisdas сказал: Adriano Celentano - Arrivano Gli Uomini (DJ Pantelis x Vasilis Koutonias Remix).mp4 Вот, не надо мне тут))) Я итак специально, не очень фотку скинула))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 5 минут назад, Natti сказал: Вот, не надо мне тут))) Я итак специально, не очень фотку скинула))) да знаем мы вас хитреньких, мы тут заметили что наша Natti по вечерам часто пропадать начала, а не на свиданки ли она ходит.. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.