AKoldasbekov Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Архивное фото. Я - с одноклассниками, 4 или 5 класс, территория детского сада в котором я ходил. В том году на мой день рождения в сентябре папа подарил фотоаппарат Кодак (пленочный), зимой с одноклассниками скинулись на фотопленку ? 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 08.01.2022 в 13:14, vivsektor сказал: Мне кажется, ты очень похож по внешности на актера Сергея Бурунова) Скрытый текст 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Syslik Опубликовано 15 января, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 10 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Вообщем с 2000 играл в ла2 (распиздяй) это мне было 16-17 до 2018 наверно потому что когда проводишь много времени в игре она окупается..... не то чтобы но... бухал играл бухал играл.... года 3 назад познакомился с девушкой в ла2... вот живем вроде пока друг друга не убиваем. сейчас бочу + пытаюсь на фриролах чет замутить (хотя понимаю что это фигня это про фриролы). познакомился с покером в ноябре прошлого года проебал около 1500$ понял что надо знать не только комбинации. сейчас пытаюсь и учиться и играть. С алкоголем + все остальное - Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация ну кто понимает тот поймет что на скрине) насчет русского языка.... я знаю его сильно (предложите тест я пройду) но запятые мне лень и мя тя это сокращения к которым я привык)) живу в мск . если будут вопросы отвечу) Изменено 15 января, 2022 пользователем Syslik 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vivsektor Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Syslik сказал: Вообщем с 2000 играл в ла2 (распиздяй) это мне было 16-17 до 2018 наверно потому что когда проводишь много времени в игре она окупается..... не то чтобы но... бухал играл бухал играл.... года 3 назад познакомился с девушкой в ла2... вот живем вроде пока друг друга не убиваем. сейчас бочу + пытаюсь на фриролах чет замутить (хотя понимаю что это фигня это про фриролы). познакомился с покером в ноябре прошлого года проебал около 1500$ понял что надо знать не только комбинации. сейчас пытаюсь и учиться и играть. С алкоголем + все остальное - Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация ну кто понимает тот поймет что на скрине) насчет русского языка.... я знаю его сильно (предложите тест я пройду) но запятые мне лень и мя тя это сокращения к которым я привык)) живу в мск . если будут вопросы отвечу) L2 и WOW это было круто в свае время когда была жизнь без забот. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 так я сейчас бочу на вове 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vivsektor Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 4 минуты назад, Syslik сказал: так я сейчас бочу на вове Я на Asteriose иногда играю на олимп литаю и в вовку начел играть на сирусе. Когда делаю паузы в покере для того чтоб отвлечься и начать с свежими мыслями. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Всем приветик?!На днях сфоткала полнолуние?и разобрала ёлку,а Макс сразу занял её место??? Изменено 18 января, 2022 пользователем Nelka 4 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Приветик ?!Возле дома олени потухли?,видать возвращаются в страну оленью??? Изменено 19 января, 2022 пользователем Nelka 4 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Приветы?! Наконец-то самую маленькую кошечку удалось сфоткать?,собрала последние-смотрю во кумедна??? 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Здрасьте?! 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: Здрасьте?! Холодно? В шарфик укуталась? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 23 минуты назад, Stasja999 сказал: Холодно? В шарфик укуталась? Ага?,воду отключили и батареи?,ну ниче?! ????? 1 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 @AlxeKs оригинальное фото 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 07.01.2022 в 02:32, turist сказал: Ну ты вообще - "Красавец" ! Пусть всегда в твоей семье будет полный стол! Здоровья вашей семье и благополучия! А тебе УДАЧИ! остальных то куда попрятал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 по ходу зря я кота то скушал )) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Может кому на рабочий стол пригодится .. Там справа за деревом моя собачонка... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, masplay сказал: Может кому на рабочий стол пригодится .. Там справа за деревом моя собачонка... как Черкизон у нас в Ауле в 90-е 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 18 минут назад, vasabi сказал: как Черкизон у нас в Ауле в 90-е Это гаражи... Уж ты то узнать должен ? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 25 минут назад, AlxeKs сказал: Странный рабочий стол должен быть, вертикальный) Обрезать можно, фото 6000х8000 так-то Изменено 4 февраля, 2022 пользователем masplay 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.