masplay Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 31 минуту назад, vasabi сказал: сцуко смотрю я на всё это у меня ощущение что тебя в плен взяли и заставили работать, нихт айрбайтен, шибче курва шибче.. И иногда пофотаться разрешают.. Так жена приходит, сама фоткается и меня заодно., А потом там подругам скидывает типа ремонт она делает, устала ????? 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 28 минут назад, AlxeKs сказал: Попробую отгадать, побриться налысо?) Чуть не угадал)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AlxeKs Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 34 минуты назад, kser27 сказал: Чуть не угадал)))) Топор? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 02.04.2022 в 00:26, Natti сказал: Суждено быть рыжей) Рыжая от природы шевелюра содержит рекордное количество пигмента, поэтому перекрасить натуральные рыжие волосы будет гораздо труднее, чем любые другие. Людей с рыжим цветом волос ВСЕГО 2 % населения Земли. Представляете какая это Эксклюзивность ))) ВСЕГО 2 % населения Земли Рыжеволосые всегда привлекали к себе повышенное внимание. О них ходят мифы и легенды. В Полинезии например отмечали рыжеволосых людей, как особенных. Считалось, что солнечная шевелюра – признак благородного происхождения и дружелюбного расположения божественных сил !!!!! Рубенс и Тициан пытались донести в своих полотнах эту удивительную солнечную красоту ))))))) Рыжий и оранжевый цвет считается цветом Счастья ))) Людей с рыжим цветом волос ВСЕГО 2 % населения Земли ))))))))))))))))))))) Ты не такая как все .......и ты ещё хочешь перекраситься ? 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 23 часа назад, zamo4ek16 сказал: на заднем фоне пивас чтоль?)) Духи это. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natia Опубликовано 13 апреля, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 А, на самом деле) Я не красивая и слепая 4 2 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 23 часа назад, Natti сказал: А, на самом деле) Я не красивая и слепая Не знаю,у кого какой вкус-но по мне очень даже красивая??? Недавно тоже сфоткался с очками)не оченьский они мне)больше буду так фоткаться)?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 4 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Не знаю,у кого какой вкус-но по мне очень даже красивая??? Недавно тоже сфоткался с очками)не оченьский они мне)больше буду так фоткаться)?? Про слепую я не вру) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Я тоже слепой! про очки спасибо что напомнила, когда потолок красил нашел свои старые, хоть чуток лучше видно стало!!! 6 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 17 часов назад, Natti сказал: А, на самом деле) Я не красивая и слепая Красивая ! И многие на сайте это же говорят ! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Freed74 сказал: Красивая ! И многие на сайте это же говорят ! Да это же девченки... Они всегда не красивые ! Сколько знаю все говорят что не красивые. Я вот красивый, спасибо ДНК !!! И маме с папой !!! Вот какой я красивый! На работу забегал проверить как там без меня ? Изменено 14 апреля, 2022 пользователем masplay 2 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Гуров Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 14.04.2022 в 19:41, Freed74 сказал: Красивая ! И многие на сайте это же говорят ! очень даже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Решил тоже скинуть пару весенних фоток, как купил пару джинсов, кроссовки и куртасик белый пушистый с овчиной пушистой это все на Валдбериз, теперь пушистый в куртке модной как вини пух)) вось нафотался вид из кухни: Изменено 15 апреля, 2022 пользователем 77sun 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 46 минут назад, 77sun сказал: Решил тоже скинуть пару весенних фоток, как купил пару джинсов, кроссовки и куртасик белый пушистый с овчиной пушистой это все на Валдбериз, теперь пушистый в куртке модной как вини пух)) вось нафотался вид из кухни: Ооо я счас тоже подбираю себе новую одежку, а джинсы светлые тоже найти не могу не дорого, везде либо тонкие или зауженые внизу бесят... Мне с первой фотки нравятся, поскади ссылку на Валдбериз пожалуйста ? мой стиль тоже все светлое ношу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, masplay сказал: Ооо я счас тоже подбираю себе новую одежку, а джинсы светлые тоже найти не могу не дорого, везде либо тонкие или зауженые внизу бесят... Мне с первой фотки нравятся, поскади ссылку на Валдбериз пожалуйста ? мой стиль тоже все светлое ношу вот ссылка на белые джинсы которые купил с 1 фотки, они с декором рваности: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 они там почти все по цене 2100-2300 руб 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, 77sun сказал: они там почти все по цене 2100-2300 руб Спасибо !!! Я замучался подбирать, вечно низ зауженые присылают, а я люблю такие же светлые и широкие.. Счас мода пошла какая то узкие , на фотках вроде норм, а пришлют ужас.. Уже сумку новых накопил, распродаю за пиво ... Спасибо попробую !!!!!!! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Тоже после шопинга,чуть уставший 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Natia Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Только что, morya40k77777 сказал: Тоже после шопинга,чуть уставший Угу, так и поверили 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.