Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, Aleksandr сказал: я не люблю фоткаться Я тоже)) 3 минуты назад, Aleksandr сказал: А так фотку я токо в личку кидаю)) Ну не мне) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Ну не мне) Естественно что не тебе)), больше не буду) я тебе уже нюдсы свои скинул, а ты мне нет))) нчестно))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Aleksandr сказал: Естественно что не тебе)), больше не буду) я тебе уже нюдсы свои скинул, а ты мне нет))) нчестно))) Нельки с Настей скину))) в наш чат)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 4 минуты назад, Aleksandr сказал: Нельки с Настей скину))) в наш чат)))) Я так и знала, что у тебя такая фантазия) Ну, удачи) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Я так и знала, что у тебя такая фантазия) Ну, удачи) Бурная?)) И не надо про мои фантазии)) С ними всё в порядке))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Aleksandr сказал: Бурная?)) И не надо про мои фантазии)) С ними всё в порядке))) Хорошо) Все не флудим) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Перед Новым годом делал фото)) Не хотел выклыдывть, ге стиженый тут) видно сразу 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Кубики ближе к лету покажу))) Надо подкачаться, надо надо подкачаться))) P/s Жиган 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 11 минут назад, Aleksandr сказал: Перед Новым годом делал фото)) Не хотел выклыдывть, ге стиженый тут) видно сразу Нормально) Сейчас свою скину) С утра сегодня сфоткалась, когда в магаз пошла и НЕ В ОЧКАХ))) Ну мне надо раз 100 перефоткаться, чтобы выбрать норм) Ну вот в общем) Оригинал и эксклюзив, без всяких фильтров) Скрытый текст 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Нормально) Сейчас свою скину) С утра сегодня сфоткалась, когда в магаз пошла и НЕ В ОЧКАХ))) Ну мне надо раз 100 перефоткаться, чтобы выбрать норм) Ну вот в общем) Оригинал и эксклюзив, без всяких фильтров) Скрыть содержимое Ты же в чёрный перекрасилась)))?) и хватит фоткаться с макияжем)) фу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Aleksandr сказал: Ты же в чёрный перекрасилась)))?) и хватит фоткаться с макияжем)) фу) Смылся) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: НЕ В ОЧКАХ))) Показать содержимое Сделаю без очков))) люблю просто очки))) есть но там стрёмная фотка))), поэтому потом)) и вообще у тебя в личке все мои фотки есть)), даже голенькие)) шутка)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Суждено быть рыжей) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Смылся) ахаха, ладно, тут не буду писать) пантера)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 3 минуты назад, Aleksandr сказал: фу) Так, что это значит?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Суждено быть рыжей) не факт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Aleksandr сказал: ахаха, ладно, тут не буду писать) пантера)) Я могу и обидется, я не считаю себя красивой.. НО! И не скрываю свою внешность) Но глаза у меня добрые, как и душа) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Так, что это значит?))) это то что вы макияж себе нахерачиваете). надо быть собой) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Aleksandr сказал: это то что вы макияж себе нахерачиваете). надо быть собой) Иногда и для себя хочется нахерачить макияж, и для себя же быть красивой) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Я могу и обидется, я не считаю себя красивой.. НО! И не скрываю свою внешность) Но глаза у меня добрые, как и душа) обижайся))), на меня чтоле?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.