masplay Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 8 минут назад, Natti сказал: Без макияжа с утра меня увидишь) Ого, а что так можно было ??? 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: Так достала с гуглфото?,Куаныша с сигаретой увидела?.Кстати да,тогда от детей с днюхи ехала,и говорила,что немножко подшофе?,и Юрка еще прикалывался,а Санек26 также про сигарету ругался?,так я ж невзатяжку??? да всё равно, женщину на фотках с сигой видеть, такое себе), а у тебя ещё и аватарка с сигой)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, Aleksandr сказал: я тебе уже говорил, у меня был (ЦН) кореш казах, я так его любил и уважал, и я знаю вы практически все такие)) чёт аж взгруснул(( Не грусти милый друг,я рядом,всегда поддержу тебя-если тока не начнешь гонит)) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, Aleksandr сказал: да всё равно, женщину на фотках с сигой видеть, такое себе), а у тебя ещё и аватарка с сигой)) Ля тока курил,и решил под градусом сфоткаться)я не любитель фоткаться) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 11 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Принцесса прям.Не удаляй!Пусть все увидят красотку админа форума! а если с паранджой, где видны одни глаза) ммм.... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, Natti сказал: а если с паранджой, где видны одни глаза) ммм.... Это для нас тока +++ не то что для европейцев!) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Гуров Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 6 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Это для нас тока +++ не то что для европейцев!) О я тоже вспомнил, у меня жена до украины в Жезказгане жила... Значит я тоже брат твой и ты мой !!! О прикольно ? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Гуров Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 хобби по мимо покера 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, masplay сказал: О я тоже вспомнил, у меня жена до украины в Жезказгане жила... Значит я тоже брат твой и ты мой !!! О прикольно ? Конечно бро,ты до этого был братом,а сейчас прям стал родным? тем более жена из Жеза! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 16 минут назад, Aleksandr сказал: да всё равно, женщину на фотках с сигой видеть, такое себе), а у тебя ещё и аватарка с сигой)) ??? 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 а чего это вы на сиги тут наехали? курили - курим - и курить будем!) 2 2 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kenguru Опубликовано 8 апреля, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 в поддержку Нельки выложу тож 2 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 1 минуту назад, Kenguru сказал: в поддержку Нельки выложу тож Прям женщина огонь? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 10 минут назад, Kenguru сказал: в поддержку Нельки выложу тож Кенга это девушка ??? Ого гогого ... 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Ревновать начинаю) Тож с сигой выложить?))) 1 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: Ревновать начинаю) Тож с сигой выложить?))) дааааа я щас дочку еще так же выложу)))) у нас семейная сигамания типа 3 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 12 часов назад, Natti сказал: а если с паранджой, где видны одни глаза) ммм.... Во время пандемии ходить следует в парандже и в противогазе... 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 12 часов назад, Natti сказал: а если с паранджой, где видны одни глаза) ммм.... Будем любоваться на очаровательные глазки ! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.