Nelka Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 11 часов назад, Kenguru сказал: дааааа я щас дочку еще так же выложу)))) у нас семейная сигамания типа У нас также?.Ира сначала прочитала на футболке WinGamble☺️,не те глаза?. Нашла еще,где дурачимся ? 5 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 23 часа назад, Nelka сказал: У нас также?.Ира сначала прочитала на футболке WinGamble☺️,не те глаза?. Нашла еще,где дурачимся ? Нехуахуа себе у тебя длинные сигареты) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Называется не умеешь работать шпателем,учись работать наждачкой!???? 1 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Только что, masplay сказал: Называется не умеешь работать шпателем,учись работать наждачкой!???? Ааа))) Себя вспомнила, когда малярными работами занималась) Тоже шкурила все это дело) Потом волосы, как проволока) 1 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 3 минуты назад, Natti сказал: Ааа))) Себя вспомнила, когда малярными работами занималась) Тоже шкурила все это дело) Потом волосы, как проволока) Есть одно класное средство от проблем с волосами)))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 12 минут назад, masplay сказал: Называется не умеешь работать шпателем,учись работать наждачкой!???? сцуко смотрю я на всё это у меня ощущение что тебя в плен взяли и заставили работать, нихт айрбайтен, шибче курва шибче.. И иногда пофотаться разрешают.. 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AlxeKs Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 19 минут назад, kser27 сказал: Есть одно класное средство от проблем с волосами)))) Попробую отгадать, побриться налысо?) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 31 минуту назад, vasabi сказал: сцуко смотрю я на всё это у меня ощущение что тебя в плен взяли и заставили работать, нихт айрбайтен, шибче курва шибче.. И иногда пофотаться разрешают.. Так жена приходит, сама фоткается и меня заодно., А потом там подругам скидывает типа ремонт она делает, устала ????? 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 28 минут назад, AlxeKs сказал: Попробую отгадать, побриться налысо?) Чуть не угадал)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AlxeKs Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 34 минуты назад, kser27 сказал: Чуть не угадал)))) Топор? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 02.04.2022 в 00:26, Natti сказал: Суждено быть рыжей) Рыжая от природы шевелюра содержит рекордное количество пигмента, поэтому перекрасить натуральные рыжие волосы будет гораздо труднее, чем любые другие. Людей с рыжим цветом волос ВСЕГО 2 % населения Земли. Представляете какая это Эксклюзивность ))) ВСЕГО 2 % населения Земли Рыжеволосые всегда привлекали к себе повышенное внимание. О них ходят мифы и легенды. В Полинезии например отмечали рыжеволосых людей, как особенных. Считалось, что солнечная шевелюра – признак благородного происхождения и дружелюбного расположения божественных сил !!!!! Рубенс и Тициан пытались донести в своих полотнах эту удивительную солнечную красоту ))))))) Рыжий и оранжевый цвет считается цветом Счастья ))) Людей с рыжим цветом волос ВСЕГО 2 % населения Земли ))))))))))))))))))))) Ты не такая как все .......и ты ещё хочешь перекраситься ? 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 23 часа назад, zamo4ek16 сказал: на заднем фоне пивас чтоль?)) Духи это. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nwin Опубликовано 13 апреля, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 А, на самом деле) Я не красивая и слепая 4 2 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 23 часа назад, Natti сказал: А, на самом деле) Я не красивая и слепая Не знаю,у кого какой вкус-но по мне очень даже красивая??? Недавно тоже сфоткался с очками)не оченьский они мне)больше буду так фоткаться)?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 4 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Не знаю,у кого какой вкус-но по мне очень даже красивая??? Недавно тоже сфоткался с очками)не оченьский они мне)больше буду так фоткаться)?? Про слепую я не вру) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Я тоже слепой! про очки спасибо что напомнила, когда потолок красил нашел свои старые, хоть чуток лучше видно стало!!! 6 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 17 часов назад, Natti сказал: А, на самом деле) Я не красивая и слепая Красивая ! И многие на сайте это же говорят ! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Freed74 сказал: Красивая ! И многие на сайте это же говорят ! Да это же девченки... Они всегда не красивые ! Сколько знаю все говорят что не красивые. Я вот красивый, спасибо ДНК !!! И маме с папой !!! Вот какой я красивый! На работу забегал проверить как там без меня ? Изменено 14 апреля, 2022 пользователем masplay 2 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 17556b05d1fef6ecf5722f68679c761b.mp4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.