михаил_ Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 2 минуты назад, Bashkir80 сказал: С Новым годом!)) всё по традициям! мальчики сидят - девочки едут стоя)) 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 спич31.12 - бл****ин задрал етот цветок , я его и так и так - а он не цветёт(( - да забей, ещё раз расстроит тя - я его выкину к *** фени )) вот сегодня цветок фотка 2: а чтобы не было флудом: первая фотка: настоящая и будующие наши форумчане)) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 15 минут назад, михаил_ сказал: спич31.12 - бл****ин задрал етот цветок , я его и так и так - а он не цветёт(( вааще этот цветок считается паразитом, от того он и капизный такой, родом с каких то там лесов амазонии, тоже с дурья купил их как то штуки три, и земли специально для них, в виде гранул каких то, которая стоит дороже этих цветков, и чём им пад...ам надо было не знаю, через мксяцок все окочурились, выкинул.. Вывод наши цветы это столетники, кактусы и герани всякие, забыл полить а им пох, полил оклемались и прут как бешеные дальше.. А ещё роза есть у меня китайская, так там цветы размером с голову ребёнка а живут всего пару дней и отпадают, ну и на кой нам эти буржуйские цветы 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 3 минуты назад, vasabi сказал: вааще этот цветок считается паразитом, от того он и капизный такой, родом с каких то там лесов амазонии, тоже с дурья купил их как то штуки три, и земли специально для них, в виде гранул каких то, которая стоит дороже этих цветков, и чём им пад...ам надо было не знаю, через мксяцок все окочурились, выкинул.. Вывод наши цветы это столетники, кактусы и герани всякие, забыл полить а им пох, полил оклемались и прут как бешеные дальше.. А ещё роза есть у меня китайская, так там цветы размером с голову ребёнка а живут всего пару дней и отпадают, ну и на кой нам эти буржуйские цветы простых не выращиваем)) не интересно)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 4 минуты назад, vasabi сказал: вааще этот цветок считается паразитом, от того он и капизный такой, родом с каких то там лесов амазонии, тоже с дурья купил их как то штуки три, и земли специально для них, в виде гранул каких то, которая стоит дороже этих цветков, и чём им пад...ам надо было не знаю, через мксяцок все окочурились, выкинул.. Вывод наши цветы это столетники, кактусы и герани всякие, забыл полить а им пох, полил оклемались и прут как бешеные дальше.. А ещё роза есть у меня китайская, так там цветы размером с голову ребёнка а живут всего пару дней и отпадают, ну и на кой нам эти буржуйские цветы Горшочек обязательно прозрачный им нужен) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Только что, Stasja999 сказал: Горшочек обязательно прозрачный им нужен) да всё им было, и не поливал много нельзя их заливать, чё им надо было так и не понял, нафиг такие цветы, всё это баловство 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 27 минут назад, михаил_ сказал: спич31.12 - бл****ин задрал етот цветок , я его и так и так - а он не цветёт(( - да забей, ещё раз расстроит тя - я его выкину к *** фени )) вот сегодня цветок фотка 2: а чтобы не было флудом: первая фотка: настоящая и будующие наши форумчане)) У меня три было,и такой же именно?,но Макс сьел?как не прятала не спасла? 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Только что, vasabi сказал: да всё им было, и не поливал много нельзя их заливать, чё им надо было так и не понял, нафиг такие цветы, всё это баловство Поэтому я не взяла такой? вон у меня замиокулькас растет, уже к соседям в потолок стучится))) а я про него забываю всегда))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Поэтому я не взяла такой? вон у меня замиокулькас растет, уже к соседям в потолок стучится))) а я про него забываю всегда))) фотку гони )) а лучше новую тему - и там фотку) а то тут типа флудим)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 минуту назад, Nelka сказал: У меня три было,и такой же именно?,но Макс сьел?как не прятала не спасла? а вот кошке я специально траву выращиваю, беру не в пакетах для кошек(она засыхант быстро), а беру для газонов (тока не импортную вонючую) или рожь или овёс (трава крупнее), точит на ура её и цветы не трогает.. 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 8 минут назад, Stasja999 сказал: Поэтому я не взяла такой? вон у меня замиокулькас растет, уже к соседям в потолок стучится))) а я про него забываю всегда))) про котики бегемотики есть тема) про скотинок ( фотки форумчан есть) про покушать, кому не пришлось - посмотреть на что кушают есть)) мути и про тех, кто дороже жизни! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 9 минут назад, Nelka сказал: У меня три было,и такой же именно?,но Макс сьел?как не прятала не спасла? во у меня кошке неделю назад посадил и уже поточена.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 минуту назад, vasabi сказал: во у меня кошке неделю назад посадил и уже поточена.. кормить не пробовал? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 минуту назад, vasabi сказал: во у меня кошке неделю назад посадил и уже поточена.. Купила неделю назад,подьедает? 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Только что, михаил_ сказал: кормить не пробовал? )) Кошечки и котики очень любят такую травку) помимо еды? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: кормить не пробовал? )) не котам надо желудок чистят 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 минуту назад, vasabi сказал: не котам надо желудок чистят я свою когда гуляю ( 40 см в холке) и она травку щиплет. люди спашивают: ето как?? - да на мясе економим!! приучили к траве!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Давненько сюда не выкладывал фоток, вот вчера в день студента сфотал парочку фоток: Вчера обмыл покупку Покерного набора)) 20 января прокатился на скутере по городу через центральную площадь и приятно удивился нашей городской Ёлке тоже сфотал Ёлку 2023 года, фото: Изменено 25 января, 2023 пользователем 77sun 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) вот Этой любимой Козочке 22 исполнилось)) рядом Младший из наследников)) Изменено 26 января, 2023 пользователем михаил_ 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
bahopokeryan Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.