Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: Ага)) 164 см рост) норм че)) Натальюшка, дорогая!) Ну поменяй меня в цвете!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Натали - это норм, у меня 170))) кстати, в школе я комплексовала из-за того что высокая))) Кста за рост и в то же время вес!) Сегодня купила жена весы!) Говорит надо проверить, берет две килограммовые гантели и кладёт их на весы, ровно 2 кг, берет гири и становится с ними на те же весы и о боже!) Я ей говорю Може гири хоть отдашь!) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Натали - это норм, у меня 170))) кстати, в школе я комплексовала из-за того что высокая))) А я комплексовал что оказался среди парней самый низкий и меня всегда ставили с высокой девочкой.. И вот я провел с ней два года на физ-ре и это меня бесило.. там ее за жопу и ляхи и на шее поднимать приходилось.. А позже думаю может это мне и помогло в жизни с девушками потом с женщинами и т.д общаться легко и спокойно и всякую козу мог отфутболить ради лучшего вариантика :) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 @Paranoid Юра, как до дома доберусь поменяю)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Ну что я могу сказать!) Эксперимент!) Как же мне лучше!?)) 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 см фильм =В бой идут одни старики= по душе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 4 минуты назад, Paranoid сказал: Ну что я могу сказать!) Эксперимент!) Как же мне лучше!?)) На второй фотке, типа, моложе) А так на обеих норм! Только что, 77sun сказал: см фильм =В бой идут одни старики= по душе ? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 купил горилки пью за Авиацию и за день Победы хотя и море под носом и море я люблю яхты)) стася999 твои имя Настя? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 имя не знал вообщем из никнейма Стася999 имя Настя логично)) ща спою фото сделаю)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, 77sun сказал: имя не знал вообщем из никнейма Стася999 имя Настя логично)) ща спою фото сделаю)) Видео ебани, как поёшь)) а то нихуя не понятно, то ли фоткаешь, то ли поёшь)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, 77sun сказал: имя не знал вообщем из никнейма Стася999 имя Настя логично)) ща спою фото сделаю)) Тема, Анастасия))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 2 минуты назад, Timur сказал: Видео ебани, как поёшь)) а то нихуя не понятно, то ли фоткаешь, то ли поёшь)) Ща я сплю, бритый!) Только голос как у козла молока!) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, Paranoid сказал: Ща я сплю, бритый!) Только голос как у козла молока!) Чувствую сейчас все споют))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Чувствую сейчас все споют))) Да наверное!) Блин, глянул на свое лицо, зачемм я его скидывал, 5 шрамов на лице, нах надо.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 21 минуту назад, Paranoid сказал: Ну что я могу сказать!) Эксперимент!) Как же мне лучше!?)) С бородой, ну с трёхдневной щетиной)) Под бритву ты ушлёпок)) я любя)) я сам такой))) Поэтому машинкой сбриваю, бритву не беру)) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 пьяный Тимур только фото, просто а пою это из известного мульта фраза образно потому что девушка не приехала в одиночестве отмечаю ДР и День П(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 4 минуты назад, Paranoid сказал: Да наверное!) Блин, глянул на свое лицо, зачемм я его скидывал, 5 шрамов на лице, нах надо.. Норм☺️,у меня меньше шрамов?,также норм?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 слово =я= пьяный забыл написать Тимуру)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, 77sun сказал: слово =я= пьяный забыл написать Тимуру)) Артём, давай по 50 , за тебя и твой день рождения)) Другом тебя назвать не могу, но как товарища уважаю)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, 77sun сказал: пьяный Тимур только фото, просто а пою это из известного мульта фраза образно потому что девушка не приехала в одиночестве отмечаю ДР и День П(( Точно,в прошлом году,даже говорили что днюха на День П☺️! Артем с днюхой?, здоровья,сил,желания,гармонии в себе и с небом?!Одиночество-это такое,главное быть у себя?,а если дано,то будет☺️,как говорится наше от нас не убежит?! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.