Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Чистые пруды застенчивые ивы Как девчонки смолкли у воды, Чистые пруды, веков зелёный сон Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеон) Москва) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Чистые пруды застенчивые ивы Как девчонки смолкли у воды, Чистые пруды, веков зелёный сон Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеон) Москва) Посмейтесь, а я тут побуду!) Я же обещал, мужики на ветер слов не бросают! Видео не загружает!( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Лягушенок 100% знает где это) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 13 минут назад, Timur сказал: Артём, давай по 50 , за тебя и твой день рождения)) Другом тебя назвать не могу, но как товарища уважаю)) Тим, помоги!) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, Paranoid сказал: Тим, помоги!) Юрец, без меня, я не понимаю чё происходит, по разным темам пишут, нужно собраться в одной)) я запутался)) честно) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, Timur сказал: Юрец, без меня, я не понимаю чё происходит, по разным темам пишут, нужно собраться в одной)) Бро, ну спеть и фото это одна мне кажется!) Да я бля душу вложил!( Хотя вам это не понравится но мне спокойнее будет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 8 минут назад, Paranoid сказал: Бро, ну спеть и фото это одна мне кажется!) Да я бля душу вложил!( Хотя вам это не понравится но мне спокойнее будет! Понравится))) надеюсь получится) утром послушаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 14 минут назад, Stasja999 сказал: Лягушенок 100% знает где это) Вот скоро лето с бббкей приезжайте в гости на лето :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Сказал спою, значит спою! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, Timur сказал: Юра это прекрасно, ты лучший)) Был бы я девкой, я бы дал)) Ты великолепен, без пизды братан) ты лучший)) Это душа не раскрылась ещё!) Правда стесняюсь ппц!)( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, Paranoid сказал: Это душа не раскрылась ещё!) Правда стесняюсь ппц!)( Не стесняйся , я тоже постоянно скромничаю, стесняюсь, так пол жизни проебал, Это плохое качество, делай как тебе нравится 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 37 минут назад, Timur сказал: Не стесняйся , я тоже постоянно скромничаю, стесняюсь, так пол жизни проебал, Это плохое качество, делай как тебе нравится Тим, удали пожалуйста,я думаю люди криво смотрят на это на это!.... Изменено 9 мая, 2021 пользователем Paranoid 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, Paranoid сказал: Тим, удали пожалуйста,я думаю люди криво смотрят на это на это!.... Удалил,зря конечно, было реально круто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Бибика лайкнул. Я подумал ппц!( А то я завтра и цвет поменяю и внимание к себе.... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Вот это Крутой тип! Я так, поможет собираю!((( 4 минуты назад, Paranoid сказал: Вот он красавчик, а я не хочу даже говорить за себя.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 24 минуты назад, bbbbkkk сказал: бро,набуханные те, кто криво смотрит, все норм ,заеб..сь спел))Красавчик Проверю!) Хотя если будете смеяться ч пойму! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 7 часов назад, Paranoid сказал: Вот это Крутой тип! Я так, поможет собираю!((( Вот он красавчик, а я не хочу даже говорить за себя.... Красава ты Юрка?,а с аккардеоном все смогут? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Спасибо спасибо за поздравления мои форумчане однополчане бойцы покерного и игрового фронта))пью за Вас и за Форум 100 грамм и за каждого в отдельности)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 43 минуты назад, 77sun сказал: Спасибо спасибо за поздравления мои форумчане однополчане бойцы покерного и игрового фронта))пью за Вас и за Форум 100 грамм и за каждого в отдельности)) Ого) по 100 грамм за каждого по отдельности? Тебя где искать потом?☺️ 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.