Nwin Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Всех с праздничком! Дата: 02.05.2021 Время: 20:00 ч. по мск Призы: 1 место: 500 руб. 2 место: 300 руб. 3 место: 100 руб. Турнир создан, регистрируемся) 7 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Спасибо за турнир. С пасхой! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Спасибо за турик! Есть вопрос к Нельсону, что ттобой двигало ответить на мой ALL!!!???)))))) Блин, ну не пойму!)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Спасибо за игру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 4 минуты назад, Paranoid сказал: Спасибо за турик! Есть вопрос к Нельсону, что ттобой двигало ответить на мой ALL!!!???)))))) Блин, ну не пойму!)))) Честно Юра незнаю☺️,иногда как то по интуиции?и К мне кажется неплохая карта?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Спасиб за турик но неудобно было играть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Только что, NLK4 сказал: Честно Юра незнаю☺️,иногда как то по интуиции?и К мне кажется неплохая карта?! Я понял!) С тобой за столом аллинить больше не буду!) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Не надо сидеть ак или карманную пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Спасибо Всем ребята☺️!Наташа огромное,что очередной раз нас собрала?! Настя?очень прикольно?и держу кулаки?! Как раз вовремя добралась,успела?,фотки в тему май уже завтра☺️,чуток вымоталась?. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Всем спасибо и всех с праздником) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Гуд гейм! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 8 минут назад, MaximDj сказал: Не надо сидеть ак или карманную пару Дак я и не ждал, разные руки разыгрывал... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Спасибо всем, если бы не по нужде))) вот поэтому и не люблю покер особо)) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Aleksandr сказал: Спасибо всем, если бы не по нужде))) вот поэтому и не люблю покер особо)) Многие с унитаза не слазят шпилят с телефона 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, Aleksandr сказал: Спасибо всем, если бы не по нужде))) вот поэтому и не люблю покер особо)) Сань ведро в следующий раз ставь рядом))Всем Спасибо за игру ,Natti за организованный праздничный турик!!! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Спасибо за игру, а я на работе играл, тоже неудобно и поиграть хочется и быстрее домой свалить, а дела доделать нужно :( вот тяп ляп и проиграл Изменено 2 мая, 2021 пользователем masplay 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Ребя, извини призы завтра выплачу 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Спсибо всем за игру приз снова не получу ))) тк как не выиграл! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.