masplay Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Кто хочет стать и взять титул СТОрублионер форума ??!! Та дам !!! Все просто, отвечаем на вопрос и среди правильно ответивших рандомом приз на киви !!! Вопрос ниже , приз 100₽ на киви везучему 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 3 минуты назад, masplay сказал: Кто хочет стать и взять титул СТОрублионер форума ??!! Та дам !!! Все просто, отвечаем на вопрос и среди правильно ответивших рандомом приз на киви !!! Вопрос ниже , приз 100₽ на киви везучему ???СТОрублионер???,прикольненькое слово☺️,Марат супер? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Вопрос: это кто ? Рандом среди всех ответов( разминка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 @masplay хомячок, зайчик?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Кролииик, у меня был такой,звали Мартен Фуркад 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: @masplay хомячок, зайчик?)) Хомяк, на амазоне именно так и идут, плюшевые игрушки хомячки)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 А вообще это я, когда мне что-то очень нужно))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 @masplay скорее это Марат) Когда выпил, плохо и на работу через 15 минут)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Hamster -- Хомяк)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 @Timur все таки я угадала?) Что это хомячок?) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: @Timur все таки я угадала?) Что это хомячок?) Ну да))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ну еще часик подождём остальных и еще новый вопрос :) пятница же ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 2 минуты назад, Timur сказал: Hamster -- Хомяк)) Блин не успела?,Тимур спалил? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 @masplay Ну так Марат) Уже отгадали) И все будут писать, что это хомячок)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 7 минут назад, bbbbkkk сказал: эт вроде как биатлонист у тебя кролик?)) Да, мы маме на ДР подарили кролика, а она с ума сходит от биатлона))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 23 минуты назад, masplay сказал: Вопрос: это кто ? Рандом среди всех ответов( разминка) покемон обкуренный однозначно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ну да приз 100₽ всем кто написал что это хомяк и нет :) ну всем кто хоть какой ответ написал.. и у нас много сторублеонеров :) счас чуть сложнее придумаю. ,.......... ниже этого сообщения не перевожу Это Хомяк был :) и он мне мешает.. Как проснусь, а он с потолка на меня смотрит 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ну куда призы то переводить? Как играть так первые, а за призами сразу куда-то попрятались... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 @masplay рандом) Ну можно и без рандома, просто не переводить) Просто была разминка, так скажем)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 45 минут назад, masplay сказал: Кто хочет стать и взять титул СТОрублионер форума ??!! Та дам !!! Все просто, отвечаем на вопрос и среди правильно ответивших рандомом приз на киви !!! Вопрос ниже , приз 100₽ на киви везучему А где рандом?,на кого пал цыфровыбиратель? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.