Nwin Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Всем привет) Дружеский Турнир от нашего Марата, он же masplay, наш лягушонок))) Дата: 8 мая Время: 21:00 ч. по мск. Призы: 1 место: 300 руб. 2 место: 200 руб. 3 место: 100 win. Турнир создан, Дамы и Господа регистрируемся) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Спасибочки Марат?,вот и славненько☺️ покер в субботний вечер?всегда карашо?! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Не забываем, сегодня ква ква квапокер :) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Спасибо за турик! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Марат, спасибо за турнир)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Марат, спасибо? Всем спасибо))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Спасибо Марат?, ребята ?,как всегда классно☺️! У меня чето не сходилось?,даже когда скидывала?,один раз фулхаус?,но я то скинула?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: Спасибо Марат?, ребята ?,как всегда классно☺️! У меня чето не сходилось?,даже когда скидывала?,один раз фулхаус?,но я то скинула?! Было прикольно) но потом Бибика взял и вышиб меня)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Ляга от души за турик! Бибика знатный переезд был на ривере) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Лягушонок, благодарочка! Всем за игру тоже спасибо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 7 минут назад, Stasja999 сказал: Было прикольно) но потом Бибика взял и вышиб меня)))) Я за тебя отомстил) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Спасибо за турик еще раз и всем за покер! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Результат "Турнир от Марата" 1 место: @Dreamcast + 300 rub 2 место: @bbbbkkk + 200 rub 3 место: @Paranoid + 100 win Всем спасибо за игру и огромная благодарность нашему @masplay) За призами обращайтесь ко мне в личку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Призы всем перевела) Еще раз спасибо Марату)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.