Nwin Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Турнир "С Днем Победы!" "С Днём Победы! Вы примите Благодарности поклон, Будьте счастливы, живите — Вашей жизнью мир скреплён. Пусть не властны будут годы Над сердцами золотыми, От детей, страны, народа — Вам огромное спасибо!" Информация о турнире: Дата: 09.05.2021 Время: 21:00 ч. по мск Вход: бесплатный Призы: 1 место: 800 rub 2 место: 600 rub 3 место: 400 rub 4 место: 200 rub 5 место: 100 rub 6 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Турнир создан, регистрируемся) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 @bbbbkkk вот тебе все расскажи)) В честь такого праздника денег не жалко)) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 26 минут назад, Natti сказал: Турнир "С Днем Победы!" "С Днём Победы! Вы примите Благодарности поклон, Будьте счастливы, живите — Вашей жизнью мир скреплён. Пусть не властны будут годы Над сердцами золотыми, От детей, страны, народа — Вам огромное спасибо!" Информация о турнире: Дата: 09.05.2021 Время: 21:00 ч. по мск Вход: бесплатный Призы: 1 место: 800 rub 2 место: 600 rub 3 место: 400 rub 4 место: 200 rub 5 место: 100 rub Натти благодарим?,огромное☺️,не забываемый день для каждого☺️.Никто не забыт,ни что не забыто?. Нашла в гуглфото классную фотку?! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Я как раз завтра с чпокманом на рыбалку собрался ехать( Придется подумать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Напоминаю, в 21:00 по Мск Турнир "9 мая" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Аааа, это было круто!!! Всем спасибо) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Да было очень немного не как всегда :) спасибо за игру и Наталье за турнир 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Наталья спасибо большое за праздничный турнир))) еще раз всех с праздником Победы)) Настенька,без ума от тебя)))ты супер)) Не звони мне больше и Наташкин любимый смайлик))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Ребят, как дома буду оглашу результаты и выплачу призы) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Я вторая Можешь Бибике отправить мой выигрыш) у нас общак))) Шучу, но мои призовые Андрюше) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Нати красотка, спксибо за тур, всех с праздником) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: правильно родная, все деньги в семью))) ладно, только тебе милая разрешаю меня Андрюшей называть))) Милая - ты это погорячился? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: понял прелесть, беру свои слова обратно В личку напишу) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Спасибочки Натти?,сегодня никак?,но очень приятно что делаеш для нас радость в праздники?! Спасибо Всем ребята?,что собираемся вместе☺️,и низкий поклон нашим ветеранам?! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Результат " С Днем Победы" 1 место: @bbbbkkk + 800 rub 2 место: @Stasja999 + 600 rub 3 место: @Paranoid + 400 rub 4 место: @Dreamcast + 200 rub 5 место: @masplay + 100 rub Всем спасибо за игру, победители ко мне в личку)) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Ого в этой битве я ещё и в призах :) спасибо был покер сегодня интересный, но я как всегда не умею терпеть :( надо сразу и много 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Всем призы перевела) Проверяйте кошельки) В следующий раз ребят, присылайте мне письма, мне сложно искать ваши кошелки, среди 1000 сообщений, поймите уж.. Я же не робот... 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 @bbbbkkk ну пойми) что другие форумы не пойдут на такие уступки, чтобы рыться в сообщениях и искать номера кошельков... Они ждут до последнего... Это я такая))) Не могу оставить без приза, а хочу сразу перевести и все)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 7 минут назад, Natti сказал: Всем призы перевела) Проверяйте кошельки) В следующий раз ребят, присылайте мне письма, мне сложно искать ваши кошелки, среди 1000 сообщений, поймите уж.. Я же не робот... Наталья, когда ты приобрела эти способности!?))) Я так и не понял, но все прилетело!) Ты самая прекрасная на свете!) Гюльчитай, открой личико!)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.