Nwin Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 @Paranoid пока не открою)) да и не надо Вам это)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: @Paranoid пока не открою)) да и не надо Вам это)) Ну пойди на меня глянь, пока не попросил опять удалить!(... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 @Paranoid видела я)) Нормальный мужчина, симпатичный)) Семейный, работящий)) Красивые детки и жена полюбому)) Все у Вас хорошо будет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: @Paranoid видела я)) Нормальный мужчина, симпатичный)) Семейный, работящий)) Красивые детки и жена полюбому)) Все у Вас хорошо будет)) Спасибо огромное, очень приятно!!!))) ??????? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 @Paranoid ну это правда))) Я рада за Вас) А то, что Вы там живете в какой-то войне и не в мире, это ужас.... Жалко ваших деток(( 17 минут назад, Natti сказал: @Paranoid ну это правда))) Я рада за Вас) А то, что Вы там живете в какой-то войне и не в мире, это ужас.... Жалко ваших деток(( Да и в целом Вас(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 19 минут назад, Natti сказал: @Paranoid ну это правда))) Я рада за Вас) А то, что Вы там живете в какой-то войне и не в мире, это ужас.... Жалко ваших деток(( Да и в целом Вас(( Наталья, да мы и не обращаем внимания, пока тихо!) А если сейчас начали, да Бог им судья!!! Ты же уже взрослая и понимаешь, что ты ничего не поймёшь ,если прилетит снаряд рядом, а если услышал то ложись и всех приземляй! Чет руки затряслись аж!) Ахахахахаха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 22 минуты назад, Natti сказал: @Paranoid ну это правда))) Я рада за Вас) А то, что Вы там живете в какой-то войне и не в мире, это ужас.... Жалко ваших деток(( Да и в целом Вас(( Все военные говорят, не бояться только лураки, у них тоже страх большой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 @Paranoid Юра не смешно, вообще-то... Ваши детки растут и, будут у них жены и свои красивые детки и ваши внуки)) Если честно, у Вас поганая страна... Я незнаю, как Вы там живете(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 8 часов назад, Natti сказал: @bbbbkkk ну пойми) что другие форумы не пойдут на такие уступки, чтобы рыться в сообщениях и искать номера кошельков... Они ждут до последнего... Это я такая))) Не могу оставить без приза, а хочу сразу перевести и все)) Спасибо приз получил, а я просто как-то подумал что наши номера в списках. Т.к только хотел написать в личку номер, а смотрю приз тл уже приехал. Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.