Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Всем привет)) Турнир "WinGamble-Дружба" Начало турнира 16 марта в 18:00 ч. по мск. Призы: 1 место: 0 2 место: 0 3 место: 0 В общем, призовые отсутствуют и их не будет) Если Вы дорожите форумом и не ради призовых играете, хотя навряд ли, конечно)) Очень интересно.... а Вам в кайф поиграть просто, за компанию без призовых?) М..?? Проверим...)) P.S. За мою головушку все же назначу приз в 100 р.)) 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 @bbbbkkk Да не)) Будет максиму 3 человека играть)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Блин, придется по дороге на работу шпионить!) Только что, Paranoid сказал: Блин, придется по дороге на работу шпионить!) Блин шпилить 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, bbbbkkk сказал: поживем подольше - узнаем побольше) до вечера дожить надо) Ну да, посмотрим)) Кто из нас кто)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Делаем ставки? Будет 9+ игроков) Ставки тоже без призовых? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, bbbbkkk сказал: тотал меньше 10 точно будет) Точно!!! ТБ 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 ТМ 10.5) Ахахахахаха 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 7 минут назад, Natti сказал: @bbbbkkk Да не)) Будет максиму 3 человека играть)) Будет больше, но играть будут на отъ..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, Paranoid сказал: Будет больше, но играть будут на отъ..... Верить надо в людей? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Наташ! Молодец что удалила))) Корече, я остаюсь при своем мнении ТБ 8, но уже без призовых!!! Короче??? солнышко светит, плохо экран видно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 @Stasja999 А я на своем))) ТМ 8 )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Ставок больше нет?) @bbbbkkk @Paranoid ???)) Просто так не ставим? м..?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Ставок больше нет?) @bbbbkkk @Paranoid ???)) Просто так не ставим? м..?)) Просто так да, больше девяти!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Оки)) Если я выиграю в этой ставке)) То еще сделаю турнир, ну чисто между избранными))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 4 минуты назад, Natti сказал: Ставок больше нет?) @bbbbkkk @Paranoid ???)) Просто так не ставим? м..?)) Ната, ты же знаешь как многие читают!) Вижу цель, не вижу препятствия!) Ахаха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 3 часа назад, Natti сказал: Очень интересно.... а Вам в кайф поиграть просто, за компанию без призовых?) М..?? поиграть можно,но считаю что покер без призовых теряет весь смысл игры,он для этого и сделан) чтоб была цель выиграть и эмоции не доездов и переездов уже теряются. В таких Дружеских туриках можно также скидываться винкоинами по тем же 50 и будет уже другая игра , а так получится как выше сказано на отъебись ,зашёл ,алын ,не прошёл ,ну и ху" с ним .Чувство выполненого долга)) p/s моё мнение 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 @motor Верно)) Ну тут дело в другом)) Не в призовых, а отношение к форуму)) Ня, тебе)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 27 минут назад, motor сказал: поиграть можно,но считаю что покер без призовых теряет весь смысл игры,он для этого и сделан) чтоб была цель выиграть и эмоции не доездов и переездов уже теряются. В таких Дружеских туриках можно также скидываться винкоинами по тем же 50 и будет уже другая игра , а так получится как выше сказано на отъебись ,зашёл ,алын ,не прошёл ,ну и ху" с ним .Чувство выполненого долга)) p/s моё мнение А давайте посмотрим, что из этого получится! Ты же знаешь, что америкосы катаю на условные фишки и у них рвение победить не меньше чем на Реал!(я не люблю их, но и не понимаю наших!() но ихнее стремление даёт понять, что если ты взялся за что-то, то будь добр идти до конца! Но тут мы зашли ещё дальше, тут уже не деньги и не фишки, тут внимание! Человек, как по мне, очень податливоя сущность, но в то же время очень эксцентричный! Так что ждём! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 @Paranoid хорошие слова, Юра)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 3 минуты назад, Paranoid сказал: А давайте посмотрим, что из этого получится! Ты же знаешь, что америкосы катаю на условные фишки и у них рвение победить не меньше чем на Реал!(я не люблю их, но и не понимаю наших!() но ихнее стремление даёт понять, что если ты взялся за что-то, то будь добр идти до конца! Но тут мы зашли ещё дальше, тут уже не деньги и не фишки, тут внимание! Человек, как по мне, очень податливоя сущность, но в то же время очень эксцентричный! Так что ждём! Поддерживаю? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.