Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, Paranoid сказал: Understand me!? Это Наташе вопрос? Просто я так и не поняла))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Это Наташе вопрос? Просто я так и не поняла))) Это уже как раз к тебе!))) Эндрю и Санчё наши боевые соратичи! Их мы любим!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 3 минуты назад, bbbbkkk сказал: Я же не один Андрей ведь на форуме)) давайте я за мою голову, (чуть головку не написал)) тоже 100 р, что я лысый что ли. А вечер перестаёт быть томным... И покер без призовым))) Так ты самый первый (после Наташи, конечно) и назначил сотку за свою голову) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 7 минут назад, Paranoid сказал: Understand me!? Ты наговариваешь!( Почему наговариваю? Я наоборот рада что так) в смысле поддерживают, это же не Наташа устанавливает призовые, а ребята сами от себя! То есть, если я правильно понимаю, мы все за Наташу и за форум))) Правильно же? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Итак, дамы и господа) был турнир без призов, а теперь)) За голову Natti 100rub bbbbbkkk наш Андрей 100 руб.. За Sanek, нашего Санька тоже 100 rub)) интересно) кто еще назначит приз за свою головешку?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, Natti сказал: Итак, дамы и господа) бы турнир без призоа, а теперь)) За голову Natti 100rub За Sanek, нашего Санька тоже 100 rub)) интересно) кто еще начначит приз за свою головешку?) Андрея забыла) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 @Stasja999 пропустила, сейчас обновлю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 5 часов назад, Stasja999 сказал: Во Неля проснулась, сейчас она тебе напишет))) ?Неля ещё в 6 проснулась?,сегодня четное?,а по четным Неля делает красоту?,но на форум заглядывает?,и ставит?,чтоб было видно,что я с Вами?! Юрка с орлятами красавцы?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 2 минуты назад, NLK4 сказал: ?Неля ещё в 6 проснулась?,сегодня четное?,а по четным Неля делает красоту?,но на форум заглядывает?,и ставит?,чтоб было видно,что я с Вами?! Юрка с орлятами красавцы?! Я в чате так и написала, что Неля работает) а ты успеваешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Оооо.. Я как раз к 18:00 должен со всеми делами разобраться и появиться дома)) Самое главное чтобы из головы не вылетело)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 9 часов назад, Natti сказал: Ну да, посмотрим)) Кто из нас кто)) Натти?знаеш что мы с тобой?! В двух словах:✌️блин думала пипец?,получается что я меркантильная какашка?,у меня в 18 краска,на полтора часа?,уже даже хотела на телефон скачать этот PS?,но итак висит и все маленькое,точно нет?,и вуаля?услышали меня небеса(я не такая?)позвонила барышня и переписалась на после завтра???,кажется успеваю?если извозчик не налажает???! Да,и моя головешка в покере?так себе,но по 100 так по сто?,можно в одну посудину??? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, fartian сказал: Оооо.. Я как раз к 18:00 должен со всеми делами разобраться и появиться дома)) Самое главное чтобы из головы не вылетело)) Я в тебе не сомневалась))) 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Я в тебе не сомневалась))) Ой, чёт не то написала? ну, всмысле я во многих не сомневалась? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 15 минут назад, Stasja999 сказал: Я в чате так и написала, что Неля работает) а ты успеваешь? Дааа??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, NLK4 сказал: Дааа??? Ееее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 А в обсуждениях тут не участвую сегодня потому что занят так что один пост не успеваю прочитать)) А если включиться в дискуссию - то надо быть тут)) А что нибудь написать что подразумевает какого нибудь ответа и потом пропасть.. Ненавижу когда так люди делают, и по этому сам не делаю так) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Примерно через 30 минут турик) Без призовых) НО, за голову @Natti @bbbbkkk @Sanek26 + 100 rub))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 16 минут назад, Natti сказал: Примерно через 30 минут турик) Без призовых) НО, за голову @Natti @bbbbkkk @Sanek26 + 100 rub))) Нелю забыла? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 7 минут назад, Stasja999 сказал: Нелю забыла? Та блин))) Итак) @Natti @Sanek26 @bbbbkkk @NLK4 кто выбьет нас тому +100 rub))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Охота начилась))) Не сдамся)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Неля)) Прости)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.