77sun Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Спасибо за игру Пока полоса невезения, наверно из-за трезвости)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 2 минуты назад, Timur сказал: Неля)) Прости)) Спасибочки ребята?,как всегда куул?! Это ж надо,чтоб так карта не приходила?,можна сказать первый раз что-то больше 10,а у Тимура 2QQ?! Тим напиши киви или ЯД в личку?! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Не отдамся)) - Санек)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 2 минуты назад, NLK4 сказал: Спасибочки ребята?,как всегда куул?! Это ж надо,чтоб так карта не приходила?,можна сказать первый раз что-то больше 10,а у Тимура 2QQ?! Тим напиши киви или ЯД в личку?! Спасибо, но не нужно)) 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Cпасибо за турик)) А я вот не скажу кто меня выбил))) но денежку я ей уже отправил,я рад ,что именно она Всем спасибо, все молодцы) продолжаем бухать)) удачи всем)) А я видел))) Было шикарно))) Так тебе и надо)) Будешь знать как на меня оллынить)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, Natti сказал: Не отдамся)) - Санек)) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, Timur сказал: Спасибо, но не нужно)) А я видел))) Было шикарно))) Так тебе и надо)) Будешь знать как на меня оллынить)) Тимур???ничего незнаю-так не честно,договор дороже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Бля так обломно конечно когда на финалке у кого нибудь связь обрывается))) Это не так как если игрок отсутствует.. Каждый его ход врями полностью идёт( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Наташ, быстро мы с тобой хенз ап разыграли)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Кто, кого выбил) Пишите сразу)) Ну а меня ни кто))) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Всем спасибо за игру!! Побежал дела доделывать которые отложить пришлось на это время) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 2 минуты назад, fartian сказал: Наташ, быстро мы с тобой хенз ап разыграли)) Даааа, я забыла, что у меня батарейка на нуле, капец, пока заряжала? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Даааа, я забыла, что у меня батарейка на нуле, капец, пока заряжала? Бывает!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 26 минут назад, bbbbkkk сказал: Cпасибо за турик)) А я вот не скажу кто меня выбил))) но денежку я ей уже отправил,я рад ,что именно она Всем спасибо, все молодцы) продолжаем бухать)) удачи всем)) ☺️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: Кто, кого выбил) Пишите сразу)) Ну а меня ни кто))) не дотянулся через руку слегка,но в следующий раз прячься)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, Stasja999 сказал: ☺️ Всем спасибо, я третья!!!! Но это не вы меня выиграли, это просто у меня телефон разрядился? Наташка, ты клёвая, спасибо за турнир??? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 И всем ребятам спасибо, я в вас верила? И я бы не сказала что кто-то на отъе..сь играл? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Результат 1 м 1 место: @Natti (самая лучшая и пофиг на призовые)))) 2 место: @fartian 3 место: @Stasja999 Всем спасиб за игру)) Кто выбил Санька, Андрея (bbbbkkk) и Нельку? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Еще турик?) М))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 4 минуты назад, Natti сказал: Еще турик?) М))) Ещё аспирину у студию!) Ты что, не ложилась ю, япона матрона!) Еле встал не работу с вами!) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 В эту же тему пишу)) Дружеский турнир Начало в 20:00 ч. по мск Призы: 1 место: 200 руб. 2 место: 100 руб. 3 место: 100 вин 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.