Jamiroquai Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: @Paranoid хорошие слова, Юра)) Наталья, да это ещё не всё проснулись!) Сейчас начнется!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 @Paranoid да ну)) не начнется) Всем пофиг...)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: @Paranoid да ну)) не начнется) Всем пофиг...)) Начнется))) не пофиг) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: @Paranoid да ну)) не начнется) Всем пофиг...)) Ты что, ещё не лягла спатки!?)> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Начнется))) не пофиг) Ноу))) Только те, кому не безразлично))) @Paranoid Мысленно выспалась)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Во Неля проснулась, сейчас она тебе напишет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 8 минут назад, Natti сказал: Ноу))) Только те, кому не безразлично))) @Paranoid Мысленно выспалась)))) Нунуну!) Ты знаешь как говорил мой дед, царствие небесное ему! Если б молодость знала, то старость могла! Только начинаю понимать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 27 минут назад, Natti сказал: @Paranoid хорошие слова, Юра)) Я же домой пришёл! Жена спит а малые уже в 7 проснулись, кинулись встречать!) Соскучились уже за батей! Вот и у меня душа раскрылась!) Правда в душе "Леопольд" как заметил братулетик! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Вот идея интересная, но .. НО я по воскресеньям в магазине на пересменке, поиграть постараюсь Но если меня не будет не думайте что это из-за призовых. просто в с 17:30 до 19 ко мне приходит грузчик и мы считаем мясную подсобку.. Фотки скину процесса :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Поддерживаю, кто не сможет сыграть, фотоотчет по любому :больничный, справку с КВД, выписку из медвытрезвителя, если приспичит любовью заняться одному там, одной, или с кем-то из , кидайте фото, мы всё поймём конечно, причина уважительная)) Всем удачи в покере Фотоотчёт уважительной причины будет значится как +1 к играющим!) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 О давайте на раздевание играть :) кто вылетел сразу фото Нююю сюда, можно без лица но тогда с бумажкой с W и сиськи ничем не прикрывать 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 5 зарегистрированных и + один уважительная причина Ребята, если вы не будете сегодня играть... Я... Я... Я приеду и покусаю вас, каждого!!! Вот 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 8 минут назад, masplay сказал: О давайте на раздевание играть :) кто вылетел сразу фото Нююю сюда, можно без лица но тогда с бумажкой с W и сиськи ничем не прикрывать Марат))) Ну ты же женат)) И такое пишешь и наверно желаешь))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: Марат))) Ну ты же женат)) И такое пишешь и наверно желаешь))) А мне жена разрешает желать, но не более 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 7 часов назад, bbbbkkk сказал: P.S. За мою головушку все же назначу приз в 100 р.)) надо было еще мельче написать))) теперь из за одной твоей головы регаться все будут)) А bbbbkkk догадлив был, Он сумел сон мой разгадать, Ох, пропадёт, он говорил, Твоя буйна голова))) Ох, пропадёт, он говорил, Аж за цельных сто рублёв))) За свою тоже даю 100р)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 12 минут назад, Natti сказал: Марат))) Ну ты же женат)) И такое пишешь и наверно желаешь))) Я не шутил!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, Paranoid сказал: Я не шутил!) Вот сейчас не поняла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 13 минут назад, Natti сказал: Марат))) Ну ты же женат)) И такое пишешь и наверно желаешь))) Наталья, это тебе точнее, не шутил ей богу!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Наташа, смотри как ребята тебя поддерживают??? Покер без призовых, но каждому будет интересно выгнать Андрея и Санька? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Understand me!? 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Наташа, смотри как ребята тебя поддерживают??? Покер без призовых, но каждому будет интересно выгнать Андрея и Санька? Ты наговариваешь!( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.