Jamiroquai Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Не пойму де я до сих пор!) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Кто выбил Санька, Андрея (bbbbkkk) и Нельку? Ммм??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Кто выбил Санька, Андрея (bbbbkkk) и Нельку? Ммм??? Андрея выбила я, там все норм☺️ Нельку выбил Тима, а вот Санька... Я помнила но забыла))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Или не знала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 @Stasja999 Насть, напиши пожалуйста в личку киви) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, Natti сказал: @Stasja999 Насть, напиши пожалуйста в личку киви) Наташа, зачем? Мне ничего не надо) мне Андрей перевел уже) хотя я хотела написать, что не надо? но не успела)))) ладно, пусть лежат до лучших времён) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 И в очередной раз: всем спасибо))) целую и обнимаю) всем приятных снов)? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Спасибо за игру ! Сидел за столом со всеми головами но карт совсем не было, кажетсятся за всю игру одна раздача моя была... Кстати @Natti Наталья у меня вот идея возникла, а если как - то турнир придумать нес призами за места , а на выбивание ? P.s. пришел с работы думал куча фоток будет, мы же кадется на раздевание играли ? Нет ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 9 минут назад, masplay сказал: Спасибо за игру ! Сидел за столом со всеми головами но карт совсем не было, кажетсятся за всю игру одна раздача моя была... Кстати @Natti Наталья у меня вот идея возникла, а если как - то турнир придумать нес призами за места , а на выбивание ? P.s. пришел с работы думал куча фоток будет, мы же кадется на раздевание играли ? Нет ? Ты вот постоянно всех на разврат склоняешь, хоть раз бы сам скинул фотку, себя голенького, глядишь и другие бы осмелели и стали бы скидывать)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 16 минут назад, Timur сказал: Ты вот постоянно всех на разврат склоняешь, хоть раз бы сам скинул фотку, себя голенького, глядишь и другие бы осмелели и стали бы скидывать)))) Я стесняюсь :( 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 5 минут назад, masplay сказал: Я стесняюсь :( Не стесняйся)) Начни с малого, для начала пятку сфоткай, потом целиком ногу и так постепенно , потихоньку полностью сфоткаешься))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Результат " Дружеский турнир " 1 место Timur - 200 Qiwi 2 место bbbbkkk - 100 Qiwi 3 место fartian - 100 Winc Поздравляю , за призами в лс Natti Остальным спасибо за игру) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Всем привет) Призы всем перевела, проверяйте кошельки) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 @Natti Приз получил, спасибо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 4 часа назад, Timur сказал: @Natti Приз получил, спасибо И за Нельку?нашла как закинуть?,хоть и не сказал куда 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, NLK4 сказал: И за Нельку?нашла как закинуть?,хоть и не сказал куда Видел, понял, спасибо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.