masplay Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Ура !! А я плакать уже собирался что мне номер 13 выдали, а он вон какой счастливый!!! Спасибо Наташа !!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
auf90 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Поздр победунов!! Сяб за розыгрыш ! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 20.05.2021 в 05:58, Stasja999 сказал: Музыка бременских музыкантов Слова Анастасии Леонидовны (???) Ничего на свете нет прекрасней Чем бездеп найти на этом сааайте Тем кто дружит, все по-барабану! Фришечку любую здесь достааану, Фришечку любую здесь достааану Лалалалала лалала е ее ее Наш ковер - зелёная поляяяана Наши вечера - здесь у экрааана Покер заготовит нам Наташа, Жить семьёй WINGAMBLE - это клааасно Жить семьёй WINGAMBLE - это клааасно Лалалалала лалала е ее ее Никого теперь я не забуууду Смех и радость долго помнить буууду Все теперь живёте в моём сердце Почему-то рифма дальше не идееет Почему-то рифма не идееет Лалалалала лалала е ее ее Наталья Юрьевна, ещё раз мерси, рахмат и спасибо за форум!!! Пилядь, остановку проехала??? В общем звание "Лучший креативный отзыв (комментарий)" Приз победителю 500 руб.) Поздравляю)) 3 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
auf90 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 хах Грац Стась :) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Всем призы перевела) кроме Стаси и Тарика)) Еще раз всем спасибо за участие)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Спасибо за конкурс Наташе и победиелей поздравляю,Сестренка молодец не сомнивался что ты лучшии комент напишешь) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Ура,как приятно,спасибо Натти за розыгрыш. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Ну конкурс завершился, теперь и я напишу)) Ребят многих из Вас я знаю уже давно и помимо этого форума, виделись на других площадках, но на форуме WinGamble я так же познакомился со многими интересными людьми, за что отдельное спасибо этому форуму))) За это время практически все, с кем часто общаемся, стали мне как родные. Наверное многие заметили, что я уже пытался пару раз уйти, но всё время что то останавливало, видимо как раз общение с этими замечательными людьми... и если всё же такой момент настанет, а я думаю он настанет, то знайте, где то далеко далеко, есть такой паренёк по имени Тимур, который помнит о Вас, скучает и гордится тем ,что когда то общался с Вами, играл в карты))) Ну на этом пожалуй всё. 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 12 минут назад, Timur сказал: Ну конкурс завершился, теперь и я напишу)) Ребят многих из Вас я знаю уже давно и помимо этого форума, виделись на других площадках, но на форуме WinGamble я так же познакомился со многими интересными людьми, за что отдельное спасибо этому форуму))) За это время практически все, с кем часто общаемся, стали мне как родные. Наверное многие заметили, что я уже пытался пару раз уйти, но всё время что то останавливало, видимо как раз общение с этими замечательными людьми... и если всё же такой момент настанет, а я думаю он настанет, то знайте, где то далеко далеко, есть такой паренёк по имени Тимур, который помнит о Вас, скучает и гордится тем ,что когда то общался с Вами, играл в карты))) Ну на этом пожалуй всё. И куда ты денешься с подводной лодки?,Тимур у нас также есть✌️,а у меня так ещё с первого вопроса-года два назад☺️,как и где скачать PS?,а сама полтора года не заходила???,подумал наверное чего хотела,чё досталась?,да и приколы одинаковые смешат?! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 25 минут назад, Timur сказал: Ну конкурс завершился, теперь и я напишу)) Ребят многих из Вас я знаю уже давно и помимо этого форума, виделись на других площадках, но на форуме WinGamble я так же познакомился со многими интересными людьми, за что отдельное спасибо этому форуму))) За это время практически все, с кем часто общаемся, стали мне как родные. Наверное многие заметили, что я уже пытался пару раз уйти, но всё время что то останавливало, видимо как раз общение с этими замечательными людьми... и если всё же такой момент настанет, а я думаю он настанет, то знайте, где то далеко далеко, есть такой паренёк по имени Тимур, который помнит о Вас, скучает и гордится тем ,что когда то общался с Вами, играл в карты))) Ну на этом пожалуй всё. Аж до слез 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 4 минуты назад, Серёга(Stream) сказал: Аж до слез Пока писал сам аж чуть не заплакал и в итоге много чего не дописал, тогда бы точно рыдали всем форумом))) Я просто сам по себе сентиментальный человек, вот растрогался и все мысли, ну как планировал, вылетели из головы))) Ну а на самом деле, много раз уж реально хотел уйти, что то засиделся я перед компом, уже два дивана сменил, износились под моей задницей конкретно, думаю пора уже менять свою жизнь, двигаться дальше, дел много накопилось, а я всё сижу круглые сутки и не могу оторваться от монитора))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Leonid Satin Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Поздравляю победителей 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, Timur сказал: Пока писал сам аж чуть не заплакал и в итоге много чего не дописал, тогда бы точно рыдали всем форумом))) Я просто сам по себе сентиментальный человек, вот растрогался и все мысли, ну как планировал, вылетели из головы))) Ну а на самом деле, много раз уж реально хотел уйти, что то засиделся я перед компом, уже два дивана сменил, износились под моей задницей конкретно, думаю пора уже менять свою жизнь, двигаться дальше, дел много накопилось, а я всё сижу круглые сутки и не могу оторваться от монитора))) Тимурчик жизнь можно изменить и не покидая форум этот , вот так же были мысли брошу все, начну с 0... И да получалось но почему то в итоге возвращался к тойже жизни откуда бежал, может это просто судьба??? Надо плыть по течению к хорошему. Вот просто представь если бы не этот форум , чтобы в жизни произошло? Наверняка было бы ещё хуже.... Тимур не уходи, просто плыыви по течению, жизнь одна и потом наверняка наши достижения никто не оценит :) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 8 часов назад, Natti сказал: В общем звание "Лучший креативный отзыв (комментарий)" Приз победителю 500 руб.) Поздравляю)) Спасибочки? Честно говоря, никогда ничего подобного не делала))) просто до работы час ехать, вот и решила попробовать, сама удивилась, что то-то получилось? 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Денюжку от Натти получил,спасибо ей огромное. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Призы всем перевела) Еще раз спасибо за участие) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Забыла написать) Денежку получила? Рандом в этот раз меня не захотел, зато креатив не подвёл))) Всем спасибо за компанию (было приятно почитать ?) и Наташе за конкурс) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.