Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
20.05.2021 в 05:58, Stasja999 сказал:

Музыка бременских музыкантов

Слова Анастасии Леонидовны (???)

Ничего на свете нет прекрасней

Чем бездеп найти на этом сааайте

Тем кто дружит, все по-барабану!

Фришечку любую здесь достааану,

Фришечку любую здесь достааану

Лалалалала лалала е ее ее

Наш ковер - зелёная поляяяана

Наши вечера - здесь у экрааана

Покер заготовит нам Наташа,

Жить семьёй WINGAMBLE - это клааасно

Жить семьёй WINGAMBLE - это клааасно

Никого теперь я не забуууду

Смех и радость долго помнить буууду

Все теперь живёте в моём сердце

Почему-то рифма дальше не идееет

Почему-то рифма не идееет

Наталья Юрьевна, ещё раз мерси, рахмат и спасибо за форум!!!

Пилядь, остановку проехала???

В общем звание "Лучший креативный отзыв (комментарий)"

Приз победителю 500 руб.) Поздравляю))

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Нравится 4
Опубликовано

Ну конкурс завершился, теперь и я напишу)) Ребят многих из Вас я знаю уже давно и помимо этого форума, виделись на других площадках, но на форуме WinGamble  я так же познакомился со многими интересными людьми, за что отдельное спасибо этому форуму))) За это время практически все, с кем часто общаемся, стали мне как родные. Наверное многие заметили, что я уже пытался пару раз уйти, но всё время что то останавливало, видимо как раз общение с этими замечательными людьми... и если всё же такой момент настанет, а я думаю он настанет, то знайте, где то далеко далеко, есть такой паренёк по имени Тимур, который помнит о Вас, скучает и гордится тем ,что когда то общался с Вами, играл в карты))) Ну на этом пожалуй всё.

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Нравится 4
Опубликовано
12 минут назад, Timur сказал:

Ну конкурс завершился, теперь и я напишу)) Ребят многих из Вас я знаю уже давно и помимо этого форума, виделись на других площадках, но на форуме WinGamble  я так же познакомился со многими интересными людьми, за что отдельное спасибо этому форуму))) За это время практически все, с кем часто общаемся, стали мне как родные. Наверное многие заметили, что я уже пытался пару раз уйти, но всё время что то останавливало, видимо как раз общение с этими замечательными людьми... и если всё же такой момент настанет, а я думаю он настанет, то знайте, где то далеко далеко, есть такой паренёк по имени Тимур, который помнит о Вас, скучает и гордится тем ,что когда то общался с Вами, играл в карты))) Ну на этом пожалуй всё.

И куда ты денешься с подводной лодки?,Тимур у нас также есть✌️,а у меня так ещё с первого вопроса-года два назад☺️,как и где скачать PS?,а сама полтора года не заходила???,подумал наверное чего хотела,чё досталась?,да и приколы одинаковые смешат?!

Опубликовано
25 минут назад, Timur сказал:

Аж до слез:smile441:

Опубликовано
4 минуты назад, Серёга(Stream) сказал:

Аж до слез:smile441:

Пока писал сам аж чуть не заплакал и в итоге много чего не дописал, тогда бы точно рыдали всем форумом))) Я просто сам по себе сентиментальный человек, вот растрогался и все мысли, ну как планировал, вылетели из головы))) Ну а на самом деле, много раз уж реально хотел уйти, что то засиделся я перед компом, уже два дивана сменил, износились под моей задницей конкретно, думаю пора уже менять свою жизнь, двигаться дальше, дел много накопилось, а я всё сижу круглые сутки и не могу оторваться от монитора)))

Опубликовано
1 час назад, Timur сказал:

Пока писал сам аж чуть не заплакал и в итоге много чего не дописал, тогда бы точно рыдали всем форумом))) Я просто сам по себе сентиментальный человек, вот растрогался и все мысли, ну как планировал, вылетели из головы))) Ну а на самом деле, много раз уж реально хотел уйти, что то засиделся я перед компом, уже два дивана сменил, износились под моей задницей конкретно, думаю пора уже менять свою жизнь, двигаться дальше, дел много накопилось, а я всё сижу круглые сутки и не могу оторваться от монитора)))

Тимурчик жизнь можно изменить и не покидая форум этот , вот так же были мысли брошу все, начну с 0...

И да получалось но почему то в итоге возвращался к тойже жизни откуда бежал, может это просто судьба??? Надо плыть по течению к хорошему.

Вот просто представь если бы не этот форум , чтобы в жизни произошло? Наверняка было бы ещё хуже....

Тимур не уходи, просто плыыви по течению, жизнь одна и потом наверняка наши достижения никто не оценит :)

Опубликовано
8 часов назад, Natti сказал:

В общем звание "Лучший креативный отзыв (комментарий)"

Приз победителю 500 руб.) Поздравляю))

Спасибочки?

Честно говоря, никогда ничего подобного не делала))) просто до работы час ехать, вот и решила попробовать, сама удивилась, что то-то получилось?

Опубликовано

Забыла написать) 

Денежку получила?

Рандом в этот раз меня не захотел, зато креатив не подвёл)))

Всем спасибо за компанию (было приятно почитать ?) и Наташе за конкурс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...