Aleksandr Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Данная тема для обсуждения турнира! Сама тема с турниром находиться >>ТУТ<< 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 8 минут назад, Aleksandr сказал: Вроде ничего не забыл, но если что дополню, время пока есть) Откуда ж у нас такие бабки чтобы ставить по 100 рублей на ставку? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Скриншот сделанной ставки или уже рассчитанной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Честно говоря я бы поучаствовал но бк не самая лучшая для этого.Надо регистрироваться а если еще и выйграешь начнут как всегда мозги пудрить фото паспорта селфи стоя на руках с паспортом анализы кала мочи справка о не судимости Справка что ты не ежик и справка что ты вообще человек и так далее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 4 минуты назад, Серёга(Stream) сказал: Честно говоря я бы поучаствовал но бк не самая лучшая для этого.Надо регистрироваться а если еще и выйграешь начнут как всегда мозги пудрить фото паспорта селфи стоя на руках с паспортом анализы кала мочи справка о не судимости Справка что ты не ежик и справка что ты вообще человек и так далее) почему не лучшая? там вывод не более 15 мин, и без вериф., почитай отзывы), выводили и всё норм 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 2 минуты назад, Aleksandr сказал: почему не лучшая? там вывод не более 15 мин, и без вериф., почитай отзывы), выводили и всё норм Ну тогда наверное стоить попробовать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 3 минуты назад, Серёга(Stream) сказал: Ну тогда наверное стоить попробовать Я выводила! Все норм) @Aleksandr, а призовой фрибет можно будет только полностью поставить на одно событие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Я выводила! Все норм) @Aleksandr, а призовой фрибет можно будет только полностью поставить на одно событие? Если без отыгрыша то наверное и вывести сразу можно нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 3 минуты назад, Серёга(Stream) сказал: Если без отыгрыша то наверное и вывести сразу можно нет? ? это же фрибет, а не бездеп) его по-любому нужно будет поставить и если ставка сыграет, то тебе на счёт упадет сумма за вычетом суммы фрибета) И вот тогда без вейджера ты сможешь его вывести) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 27 минут назад, Stasja999 сказал: @Aleksandr, а призовой фрибет можно будет только полностью поставить на одно событие? скорее всего да, полностью весь фрибет ставить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Спасибо за конкурс! То что 5 призовых то думаю стоит рискнуть 100 рублями даже тем кто не сильно разбирается, шанс попасть в призы есть ! По времени тоже есть время на подумать, а БК обычная не минусов и плюсов, да и выводили наши уже. Я счас дождусь ЗП и приму участие :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, ekaterina434 сказал: Скриншот сделанной ставки или уже рассчитанной сделанной ставки, я буду уже следить за вашими ставками и вписывать результат в ваше же сообщение!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 2 минуты назад, Aleksandr сказал: сделанной ставки, я буду уже следить за вашими ставками и вписывать результат в ваше же сообщение!! Мне кажется лучше скрин расчитанной выигрышной ставки. Ведь есть же возможность продать досрочно ставку, хотя незнаю в этой БК есть такое или нет :) Просто я иногда пользуюсь продажами чтоб баланс сохранить, но в даном конкурсе это засчитапься мошеннической схемой :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 7 минут назад, masplay сказал: Мне кажется лучше скрин расчитанной выигрышной ставки. Ведь есть же возможность продать досрочно ставку, хотя незнаю в этой БК есть такое или нет :) ну тогда лучше и сделанной и расчитанной сделать, да я и не думаю что будут продавать ставку), хотя хз). Ну тогда лучше так и сделать, и скрин сделанной и расчитанной. Подправлю в описании! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Да я тоже подумал что сделанная ставка нужна для движухи, да и интересно кто что ставит. Тоже верное решение. Главное начать, а там видно будет. Тут все свои и смену правил на ходу примем адекватно если сто то не так пойдет ;) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 1 минуту назад, masplay сказал: Да я тоже подумал что сделанная ставка нужна для движухи, да и интересно кто что ставит. Тоже верное решение. Главное начать, а там видно будет. Тут все свои и смену правил на ходу примем адекватно если сто то не так пойдет ;) да есть ещё время что то подкоректировать, только мы тут нафлудим до конкурса чую))), ну или перенесу потом весь спам в отдельную тему) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 2 минуты назад, Aleksandr сказал: да есть ещё время что то подкоректировать, только мы тут нафлудим до конкурса чую))), ну или перенесу потом весь спам в отдельную тему) А ставить можно только ординаром или экспрессом тоже можно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 12 минут назад, Серёга(Stream) сказал: А ставить можно только ординаром или экспрессом тоже можно? вот тут я тоже хз, думал над этим и как это реализовать, давайте пока остановимся на ординарах 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 надо было вчера сотку ставить и в зените) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 1 минуту назад, Серёга(Stream) сказал: надо было вчера сотку ставить и в зените) так турнир только 26 числа стартует)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.