Перейти к содержанию

Обсуждения турнира по ставкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Aleksandr сказал:

это ты только на всяких эфиопцев, гамбийцев, ставишь)), лишь бы поставить)))

и я)так по пьяне )иногда ставлю))) на всякую дикуху)лишь бы поставить

Опубликовано
1 минуту назад, bbbbkkk сказал:

Я же как недавно говорил, лошадью ходи, лошадью , век воли не видать))) на африканцев надо ставить, там вся сила)) кибер вообще мутная тема)) 

нахер мне эти африканцы)), смотря какой кибер, футбол да))

Опубликовано
2 минуты назад, Stasja999 сказал:

Объясните мне что такое фора☺️ плиииз

Простыми словами фора в футболе - это значение, которое нужно прибавить к итоговому результату одной из команд или спортсмена. Если при таком условии команда побеждает - ставка игрока тоже побеждает.

Например, Фора 2 на команду 1. Это значит, что счет в матче начинается не с 0:0, а с 2:0.

Если соперники забьют только 1 гол, ваша ставка выиграет (2:1).

Если 2 гола - будет возврат (2:2).

Если 3 гола - проигрыш (2:3).

По-другому, фора в ставках на футбол - это искусственное преимущество или допустимое отставание для одной из команд.

Фора может быть положительной (+, допустимое отставание) и отрицательной (-, необходимое преимущество).

Числовое значение означает конкретное количество голов, которое необходимо для выигрыша пари.

Существует и нулевая фора. При таком виде ставки можно рассчитывать на победу одной из команд со страховкой на возврат, если будет ничья.

Пример ставок с отрицательной форой

Допустим, нас интересует матч Барселона-Эспаньол. Мы болеем за первую команду, поэтому ставим на победу Барсы с форой (-1,5).

В некоторых БК такая ставка будет выглядеть как "Ф1(-1,5)", где "Ф1" - это фора первой команды (в нашем случае Барсы).

Наша ставка выиграет в том случае, если Барселона опередит Эспаньол на 2 и более мяча.

А если поставить на Эспаньол с форой (+1,5), то это значит, что при такой ставке Эспаньол может выиграть, сыграть вничью или проиграть, но не более, чем в один мяч.

Если Эспаньол проиграет в два и более мяча (это уже больше, чем 1.5), значит, проигрывает и ставка.

Если при ставке Ф(0) на Барсу вышла победа Барсы или ничья, то в первом случае ставка выиграла, а во втором букмекер возвращает сумму, которую вы поставили. Но если Барса поражена противником, то проиграла и ставка.

Опубликовано
Только что, Stasja999 сказал:

Ффф, я тупенькая, зато готовлю афигенный борщ?

?а я только подстрич и покрасить?,и то только девушек?

Опубликовано

Короче, не важно ? ни одна ставка сегодня не сыграла, пойду лучше слоты покручу? по 10 копеек?

1 минуту назад, bbbbkkk сказал:

Нет конечно) 

Все равно не поняла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...