Sanek26 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 14 минут назад, Aleksandr сказал: это ты только на всяких эфиопцев, гамбийцев, ставишь)), лишь бы поставить))) и я)так по пьяне )иногда ставлю))) на всякую дикуху)лишь бы поставить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Только что, Sanek26 сказал: и я)так по пьяне )иногда ставлю))) на всякую дикуху)лишь бы поставить ну да, и ты такой же))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Я же как недавно говорил, лошадью ходи, лошадью , век воли не видать))) на африканцев надо ставить, там вся сила)) кибер вообще мутная тема)) нахер мне эти африканцы)), смотря какой кибер, футбол да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Объясните мне что такое фора☺️ плиииз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Объясните мне что такое фора☺️ плиииз Простыми словами фора в футболе - это значение, которое нужно прибавить к итоговому результату одной из команд или спортсмена. Если при таком условии команда побеждает - ставка игрока тоже побеждает. Например, Фора 2 на команду 1. Это значит, что счет в матче начинается не с 0:0, а с 2:0. Если соперники забьют только 1 гол, ваша ставка выиграет (2:1). Если 2 гола - будет возврат (2:2). Если 3 гола - проигрыш (2:3). По-другому, фора в ставках на футбол - это искусственное преимущество или допустимое отставание для одной из команд. Фора может быть положительной (+, допустимое отставание) и отрицательной (-, необходимое преимущество). Числовое значение означает конкретное количество голов, которое необходимо для выигрыша пари. Существует и нулевая фора. При таком виде ставки можно рассчитывать на победу одной из команд со страховкой на возврат, если будет ничья. Пример ставок с отрицательной форой Допустим, нас интересует матч Барселона-Эспаньол. Мы болеем за первую команду, поэтому ставим на победу Барсы с форой (-1,5). В некоторых БК такая ставка будет выглядеть как "Ф1(-1,5)", где "Ф1" - это фора первой команды (в нашем случае Барсы). Наша ставка выиграет в том случае, если Барселона опередит Эспаньол на 2 и более мяча. А если поставить на Эспаньол с форой (+1,5), то это значит, что при такой ставке Эспаньол может выиграть, сыграть вничью или проиграть, но не более, чем в один мяч. Если Эспаньол проиграет в два и более мяча (это уже больше, чем 1.5), значит, проигрывает и ставка. Если при ставке Ф(0) на Барсу вышла победа Барсы или ничья, то в первом случае ставка выиграла, а во втором букмекер возвращает сумму, которую вы поставили. Но если Барса поражена противником, то проиграла и ставка. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Объясните мне что такое фора☺️ плиииз О,и я б узнала?! Супермаркет возле моего дома???! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Ффф, я тупенькая, зато готовлю афигенный борщ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Ффф, я тупенькая, зато готовлю афигенный борщ? ?а я только подстрич и покрасить?,и то только девушек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 При счёте 44:72 ставка Ф2(-28) сыграет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 А при счёте 50:71???? Меньше 28 должна быть разница? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Короче, не важно ? ни одна ставка сегодня не сыграла, пойду лучше слоты покручу? по 10 копеек? 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Нет конечно) Все равно не поняла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 7 минут назад, Stasja999 сказал: ??? Все равно не поняла И я?,но очень интересно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.