Nwin Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Поздравляю нашего многоуважаемого Тимура с Днем Рождения!) "Желаю всегда плыть на позитивной волне, полной оптимизма и легкой иронии. Ловить волну денег, верную жену и красивых детишек)) Счастья, удачи, здоровья тебе и твоим родным! Ну и конечно самого при самого тебе наилучшего!))" Сегодня твой ДЕНЬ! Пусть все мечты сбудутся) P.S. Надеюсь по шее не получу за эту тему))) 5 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 4 минуты назад, Natti сказал: Поздравляю нашего многоуважаемого Тимура с Днем Рождения!) "Желаю всегда плыть на позитивной волне, полной оптимизма и легкой иронии. Ловить волну денег, верную жену и красивых детишек)) Счастья, удачи, здоровья тебе и твоим родным! Ну и конечно самого при самого тебе наилучшего!))" Сегодня твой ДЕНЬ! Пусть все мечты сбудутся) P.S. Надеюсь по шее не получу за эту тему))) Чей то)))) если что я за тебя))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Тим, just bee Ну или как там))) Короче, всего тебе))) просто будь))) счастья, здоровья, любви и бла бла бла, остальное не важно? 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 8 минут назад, Stasja999 сказал: Чей то)))) если что я за тебя))) Ну Тимур не хотел, чтобы я афишировала, не любит такое)))) А я сама по себе)) Не послушала) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 9 минут назад, Natti сказал: Поздравляю нашего многоуважаемого Тимура с Днем Рождения!) "Желаю всегда плыть на позитивной волне, полной оптимизма и легкой иронии. Ловить волну денег, верную жену и красивых детишек)) Счастья, удачи, здоровья тебе и твоим родным! Ну и конечно самого при самого тебе наилучшего!))" Сегодня твой ДЕНЬ! Пусть все мечты сбудутся) P.S. Надеюсь по шее не получу за эту тему))) Присоединяюсь?,и добавить могу что реально рада что познакомились?,импонирует твое чувство справедливости☺️,здоровячка и улыбай нас своими шутками☺️,только уж не слишком пошлыми?,спасибо что Ты есть и 4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 4 минуты назад, Natti сказал: Ну Тимур не хотел, чтобы я афишировала, не любит такое)))) А я сама по себе)) Не послушала) Спасибо что сделала Наташа,нам всеравно надо было это?! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Тимурыч, старина)) С Днем Рождения тебя дружище!!) Чтобы фартило каждый день во всём, в слотах по больше всего желательно!!) Ну или чтобы поймал всего один занос - но его бы с горой хватило до следующей днюхи!!) 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Тимур с Днём Рождения! Самое главное это здоровье, всё остальное ерунда). Много не пей, мало тоже))) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Тимурчик братуха с днем рождения!!! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 С Днем Рождения Тимур!Всех благ, любви и свершений всех мечт!!! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 С Днем Рождения Тимур-джан ) Всех благ тебе но самое главное здоровья тебе и твоим близким ! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Татарин с днюхой тебя) много не пей и мало тоже) сегодня разрешаю устроить сабантуйчик))) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Тимурыч С Днём Рождения! Будь Здоров и Весел! Верных Друзей, Любви и Больших Побед! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 @Stasja999 @NLK4 @bbbbkkk @fartian @Aleksandr @Серёга(Stream) @77sun @MaximDj @kasper @Panikerr Ребята, Всем спасибо за поздравления, приятно 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Старикашка, с днюхой!) Давай там, что б все в твоей жизни проплывало под твою мелодию!) И самое главное здоровья, его побольше!))) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 С Днюхой Тим. Удачи тебе брат, а главное здоровья и побольше заносов !!!!!!! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 @Paranoid @mirotvoretz67 Спасибо парни 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 45 минут назад, Timur сказал: @Paranoid @mirotvoretz67 Спасибо парни Ты че эта?нас всех обманул?)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 19 минут назад, Серёга(Stream) сказал: Ты че эта?нас всех обманул?)))) Ну на самом деле у меня 1 января 1871 года, просто очень сильно хотелось внимания, поэтому придумал про 3 июня)) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.