Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Всем привет) Итак, в этом месяце хочу провести один конкурс) Конкурс, который будет многие знают) Если кто-то не хочет участвовать в конкурсе, то гоу в жюри) Но, не все)) Только 3 человека, не более, будут сидеть и оценивать))) Обязательно условие! Для жюри нужны те, кто сидит каждый день на форуме и активничает! Вопросы?) Задавайте в этой теме) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 10 минут назад, bbbbkkk сказал: Давай пойду в жюри)) у меня активная жизненная позиция(миссионерская не по мне)) никакой предвзятости,всё кристально честно)) Ну, Андрей ты же уже купальник прикупил))) Так не честно)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 мне местечко одно в жюри пожалуйста))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, Aleksandr сказал: мне местечко одно в жюри пожалуйста))) Принято) 2 минуты назад, bbbbkkk сказал: да дождь 3 дня подряд был, я его на работе продал, да и уже не подходит по размеру,с этим кефиром за 3 недели 8кг минусанул, а к конкурсу не наберу вес точно. и в конце концов,чья идея была??? я вообще по ходу должен быть председателем жюри)) Оки)))) Согласна) Тогда осталось одно место) Я наверно поучаствую в конкурсе)) Тока как? Если проводить буду))) Не честно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: дак ты его проводи, а оценивать будем мы, непредвзято, без откатов там разных))участвуй конечно, мы ж тоже тебе помогать в проведении конкурса, так что всё норм)) Угу))) Я стесняюсь))))))) Ла, еще один набор будет))) Так что конкурс затянется) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Так давайте))) По честному только)) Вы не подкупное жюри) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Я тоже в жюри, ? Я сама справедливость и честность, не ведусь на провокации и не беру взяток? А ещё очень скромная))) по-любому хоть одна девочка в жюри должна быть) для равновесия))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 26 минут назад, Natti сказал: Вы не подкупное жюри) нас ни чем не подкупить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Тема будет закрыта 06.06.2021 г. в 18:00 ч., если ни кто не захочет быть в жюри, то мне придется туда идти(( Но, в жюри, должен быть человек, который каждый день находится на форуме и состоит в группе "Проверенные", а лучший вариант "Профи"! Рассмотрит администрация! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 4 минуты назад, Stasja999 сказал: Я тоже в жюри, ? Я сама справедливость и честность, не ведусь на провокации и не беру взяток? А ещё очень скромная))) по-любому хоть одна девочка в жюри должна быть) для равновесия))) Я против!) Я считаю так, что Настя должна быть участницей конкурса!)))) Только что, Natti сказал: Я против!) Я считаю так, что Настя должна быть участницей конкурса!)))) Кто за?) Тому покер с меня))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 ну мне кажется нужна хотя бы одна девочка, но вот кого надо найти)), мне как то пацанов ни айс оценивать))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, Aleksandr сказал: ну мне кажется нужна хотя бы одна девочка, но вот кого надо найти)), мне как то пацанов ни айс оценивать))) Так и я про тоже) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Так, мое еще не назначившее жюри))) Я тож, не хочу одних мальчиков оценивать))) Так что Настя)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Бедная Настя))) Прости, что у нас мало девушек на форуме))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Судя по лайкам) Я так поняла Неля идет участвовать, а не в жюри)) Суперр)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 @bbbbkkk а ты вот Андрей размечтался их в купальниках уже увидеть?)))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: @bbbbkkk а ты вот Андрей размечтался их в купальниках уже увидеть?)))) мягко берёшь что в купальниках, у него уже они без скорее))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Судя потому как у макса лохмотья везде, ему и трусы не нужны будут))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, kasper сказал: Судя потому как у макса лохмотья везде, ему и трусы не нужны будут))) Каспер надеюсь ты об этом не думаешь?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 так он лопух приложить может, или листик, что там прикладывают)), можно ещё подорожник))))), блин что я тут идеи подкидываю)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.