kasper Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Каспер надеюсь ты об этом не думаешь?)) Бибик думает))) я так улыбнулся просто) ролики у него забавные всегда явный фаворит конкурса) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 @bbbbkkk @bbbbkkk виноградный листик он же говорил, как-то) еще спрашивал вроде как его вырастить или восстановить))))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: еще спрашивал вроде как его вырастить или восстановить))))) так может вырастить или восстановить это он ни про виноградный листик)))) так, всё блин, а то опять какие то пошляки лезут в голову)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 @Aleksandr Об это история умалчивает)) Может Андрей ему подсказал или может какие-то удобрения подсказал))) Собрались тут дачники))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 30 минут назад, Natti сказал: Судя по лайкам) Я так поняла Неля идет участвовать, а не в жюри)) Суперр)) Неля с Вами?, и говорила за любой человеческий кипиш?,а в жюри смотрю набралась компетентная коллегия?,а объективность никакая-мне Фсе и Все нравятся??? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 @NLK4 Неля)))) Привет) Вот все девушки уйдут сейчас в жюри))) и... Останутся одни парни, не интересно))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Итак, короче) Двое уже сидят на стульях в жюри Это @bbbbkkk и @Aleksandr Еще нужен 3 член жюри)) Девочки это не к Вам))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Двое уже сидят на стульях в жюри хорошо хоть на стульях))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 @bbbbkkk Тимур обиделся, думаю не будет, ну если ты его уговоришь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: @bbbbkkk Тимур обиделся, думаю не будет, ну если ты его уговоришь) куда он денется, обиделся он)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Посмотрим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, Natti сказал: @bbbbkkk Тимур обиделся, думаю не будет, ну если ты его уговоришь) Ничего не обиделся, всё норм)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, Natti сказал: @NLK4 Неля)))) Привет) Вот все девушки уйдут сейчас в жюри))) и... Останутся одни парни, не интересно))) Да незнаю что за конкурс?,видать прогуляла когда Вы говорили☺️,а так как парней больше?,очевидно Натти ведущая,и Стася,Катя,Неля коллегия???! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 5 часов назад, NLK4 сказал: Да незнаю что за конкурс?,видать прогуляла когда Вы говорили☺️,а так как парней больше?,очевидно Натти ведущая,и Стася,Катя,Неля коллегия???! Нель)))) насмешила))) Нет) тока парни, ну или я в жюри)) т.к. у нас мало девушек красавиц, для конкурса))) Поглядим, увидимим) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.