Опубликовано 10 июля, 2021 29 минут назад, 77sun сказал: т.е 1 тайм за Англией , а в итоге матч будет за Италией! Похоже этот Вабанк из всех и сработает :( 2 Цитата
Опубликовано 11 июля, 2021 3 часа назад, kasper сказал: Хм откуда такой коэффициент на ничью взялся ? Это в покерматче вроде? 1 Цитата
Автор Опубликовано 11 июля, 2021 31 минуту назад, masplay сказал: Хм откуда такой коэффициент на ничью взялся ? Это в покерматче вроде? это париматч, и тут тайм/матч ставка, в первом тайме победа Англии, а по основному времени матча ничья) 2 Цитата
Опубликовано 11 июля, 2021 Таааблииин 1:1 еше и в первый тайм.. ну Хоть походу моя любимая Неля выиграла :) даа, все пошли вабанк и результат был непредсказуемо предсказуемо 1 Цитата
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, 77sun сказал: вот как раз kasper-у повезло кэф 14,5 зашел Касперу тоже повезло но походу Неля 1е место :) Хотя еще и Наталья выиграла, надо считать, а я лох проиграл Изменено 11 июля, 2021 пользователем masplay 2 Цитата
Опубликовано 11 июля, 2021 4 минуты назад, masplay сказал: Таааблииин 1:1 еше и в первый тайм.. ну Хоть походу моя любимая Неля выиграла :) даа, все пошли вабанк и результат был непредсказуемо предсказуемо Неля в пролете?,разве что ставки на W-ничью угадала?,первый тайм 0-1,а у меня 1-1☺️. Кстати сделала три скриншота,первый тайм/точный счет,два дня решала какой выставить,и выбрала не тот,хотя +18 лидировал до последнего? 1-0/1-1(19коеф) 0-1/1-1(18коеф) 1-1/1-1(24коеф)? 1 Цитата
Опубликовано 11 июля, 2021 9 минут назад, masplay сказал: Касперу тоже повезло но походу Неля 1е место :) Хотя еще и Наталья выиграла, надо считать, а я лох проиграл Посмотри внимательно 2 Цитата
Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Paranoid сказал: Посмотри внимательно Да Юра?поздравляю?,незнаю правда,чего там с motora ставкой? 1 Цитата
Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Да Юра?поздравляю?,незнаю правда,чего там с motora ставкой? Хотя глянула Каспер 28? 2 Цитата
Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Да Юра?поздравляю?,незнаю правда,чего там с motora ставкой? Второе, тоже ништяк! Каспер вылетел ништяк! 1 2 Цитата
Опубликовано 11 июля, 2021 Я вообще рад за всех кто выиграл, я если честно и не хотел выиграть просто ставил фигню всякую но почему то был в первых :) ну всеже хоть рандом меня на 100₽ обогатит и тоже рад буду:( Цитата
Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) А вот всеравно я до финала на первом месте продержаться смог и это прикольно! Моя стратегия МММ работает !!!! Изменено 11 июля, 2021 пользователем masplay Цитата
Опубликовано 11 июля, 2021 26 минут назад, masplay сказал: Я вообще рад за всех кто выиграл, я если честно и не хотел выиграть просто ставил фигню всякую но почему то был в первых :) ну всеже хоть рандом меня на 100₽ обогатит и тоже рад буду:( Марат???,как ты считаеш?,ты на третьем?! 1 Цитата
Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Марат???,как ты считаеш?,ты на третьем?! Ай я хотел первое, но не за приз , А просто первое хотел :( 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.