ekaterina434 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Забыла про конкурс идем ва банк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 При долгом отсутствии сделаю такую рисковую ставку на Тайм-Матч: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 т.е 1 тайм за Англией , а в итоге матч будет за Италией! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 29 минут назад, 77sun сказал: т.е 1 тайм за Англией , а в итоге матч будет за Италией! Похоже этот Вабанк из всех и сработает :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 3 часа назад, kasper сказал: Хм откуда такой коэффициент на ничью взялся ? Это в покерматче вроде? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 31 минуту назад, masplay сказал: Хм откуда такой коэффициент на ничью взялся ? Это в покерматче вроде? это париматч, и тут тайм/матч ставка, в первом тайме победа Англии, а по основному времени матча ничья) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 вот как раз kasper-у повезло кэф 14,5 зашел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Таааблииин 1:1 еше и в первый тайм.. ну Хоть походу моя любимая Неля выиграла :) даа, все пошли вабанк и результат был непредсказуемо предсказуемо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, 77sun сказал: вот как раз kasper-у повезло кэф 14,5 зашел Касперу тоже повезло но походу Неля 1е место :) Хотя еще и Наталья выиграла, надо считать, а я лох проиграл Изменено 11 июля, 2021 пользователем masplay 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 4 минуты назад, masplay сказал: Таааблииин 1:1 еше и в первый тайм.. ну Хоть походу моя любимая Неля выиграла :) даа, все пошли вабанк и результат был непредсказуемо предсказуемо Неля в пролете?,разве что ставки на W-ничью угадала?,первый тайм 0-1,а у меня 1-1☺️. Кстати сделала три скриншота,первый тайм/точный счет,два дня решала какой выставить,и выбрала не тот,хотя +18 лидировал до последнего? 1-0/1-1(19коеф) 0-1/1-1(18коеф) 1-1/1-1(24коеф)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 9 минут назад, masplay сказал: Касперу тоже повезло но походу Неля 1е место :) Хотя еще и Наталья выиграла, надо считать, а я лох проиграл Посмотри внимательно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Paranoid сказал: Посмотри внимательно Да Юра?поздравляю?,незнаю правда,чего там с motora ставкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Да Юра?поздравляю?,незнаю правда,чего там с motora ставкой? Хотя глянула Каспер 28? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Да Юра?поздравляю?,незнаю правда,чего там с motora ставкой? Второе, тоже ништяк! Каспер вылетел ништяк! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Я вообще рад за всех кто выиграл, я если честно и не хотел выиграть просто ставил фигню всякую но почему то был в первых :) ну всеже хоть рандом меня на 100₽ обогатит и тоже рад буду:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) А вот всеравно я до финала на первом месте продержаться смог и это прикольно! Моя стратегия МММ работает !!!! Изменено 11 июля, 2021 пользователем masplay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 26 минут назад, masplay сказал: Я вообще рад за всех кто выиграл, я если честно и не хотел выиграть просто ставил фигню всякую но почему то был в первых :) ну всеже хоть рандом меня на 100₽ обогатит и тоже рад буду:( Марат???,как ты считаеш?,ты на третьем?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Марат???,как ты считаеш?,ты на третьем?! Ай я хотел первое, но не за приз , А просто первое хотел :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.