Stasja999 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 На основании документа прикреплённого ниже нас заставляют пройти вакцинацию, либо уволиться) Насколько это законно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Лучше тогда уволится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Ещё варианты?))) Мне нужно опровергнуть это на основании чего-то) Уволиться я всегда успею) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Закон почитай ! И посмотри в сми у себя ? Могу позже прочекать когда заготовеи зделаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Привевка обезательна ! Или увольняйся тк как закон от провительства! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 5 минут назад, MaximDj сказал: Закон почитай ! И посмотри в сми у себя ? Могу позже прочекать когда заготовеи зделаю! Буду очень признательна) спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Если что не поминайте лихом))) Говорят смертность высокая от вакцинации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Этот чёртов коронавирус задолбал уже всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 В инете есть бесплатные онлайн консультации с юристами спроси у них 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 минуты назад, MaximDj сказал: В инете есть бесплатные онлайн консультации с юристами спроси у них Сколько раз задавала вопросы онлайн юристам, ещё ни разу не получала ответов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Я получал много раз! Позже займусь оке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Сейчас скину в телеграм?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 У нас давно такая фигня, особенно в Татнефти, знакомые, друзья как делают, короче покупают эти бланки, справки, что сделали. Продаются) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Вроде алкоголикам и с хроническими болезнями нельзя делать, так может купить справочку с какой то болячкой хронической но с которой можно работать в торговле и с ней идти на вакцинацию и получить отказ . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Кстати Настя , а что мешает просто купить эту справочку ? Ведь в торговле работаешь знаешь же как нам делают мед книжки :) наверняка же и ты мед книжку сама не делала. 2500₽ в год дядечке и он печати штампует. ( ну я так делаю ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Почитал еще раз этот указ и в пункте 10.1 достаточно просто пройти тест и принести справку с отрицательным результатом, и никакой вакцинации не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Всегда сама проходила мед осмотры? А по поводу покупки сертификата) надо подумать) поспрашивать Спасибо, это идея) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Заставлять вакцинироваться - не законно! (Пока, что будет потом не известно) В этом нам вчера на конференции призналась начальник отдела кадров, как и в том что они не имеют права не пустить на работу сотрудника который не вакцинировался) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 У меня вчера знакомой тоже предложили вежливо уйти в отпуск НЕоплачиваемый или делать прививку, увольнять не могут, а вот в отпуск отправить могут как оказалось. Но у нее тоже что-то со здоровьем и она тест на антитела сделала и сегодня вот понесла, завтра узнаю и напишу что там у нее решили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, masplay сказал: У меня вчера знакомой тоже предложили вежливо уйти в отпуск НЕоплачиваемый или делать прививку, увольнять не могут, а вот в отпуск отправить могут как оказалось. Но у нее тоже что-то со здоровьем и она тест на антитела сделала и сегодня вот понесла, завтра узнаю и напишу что там у нее решили. Меня тоже пытались отправить в неоплачиваемый отпуск без моего соглашения Я сходила в службу которая помогает работягам (не помню как точно она называется), в итоге той организации пришлось со мной договариваться на моих уже условиях, я на диктофон записывала все что они мне говорили Правда и времена тогда другие были короны не было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.