Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
5 минут назад, MaximDj сказал:

Закон почитай ! И посмотри в сми у себя ? Могу позже прочекать когда заготовеи зделаю!

Буду очень признательна) спасибо

Опубликовано
2 минуты назад, MaximDj сказал:

В инете есть бесплатные онлайн консультации с юристами спроси у них

Сколько раз задавала вопросы онлайн юристам, ещё ни разу не получала ответов)))

Опубликовано

У нас давно такая фигня, особенно в Татнефти, знакомые, друзья как делают, короче покупают эти бланки, справки, что сделали. Продаются)

Опубликовано

Вроде алкоголикам и с хроническими болезнями нельзя делать, так может купить справочку с какой то болячкой хронической но с которой можно работать в торговле и с ней идти на вакцинацию и получить отказ .

Опубликовано

Кстати Настя , а что мешает просто купить эту справочку ?

Ведь в торговле работаешь знаешь же как нам делают мед книжки :)

наверняка же и ты мед книжку сама не делала.

2500₽ в год дядечке и он печати штампует. ( ну я так делаю )

Опубликовано

Почитал еще раз этот указ и в пункте 10.1 достаточно просто пройти тест и принести справку с отрицательным результатом, и никакой вакцинации не нужно.

Опубликовано

Заставлять вакцинироваться - не законно! (Пока, что будет потом не известно)

В этом нам вчера на конференции призналась начальник отдела кадров, как и в том что они не имеют права не пустить на работу сотрудника который не вакцинировался)

Опубликовано

У меня вчера знакомой тоже предложили вежливо уйти в отпуск НЕоплачиваемый или делать прививку, увольнять не могут, а вот в отпуск отправить могут как оказалось.

Но у нее тоже что-то со здоровьем и она тест на антитела сделала и сегодня вот понесла, завтра узнаю и напишу что там у нее решили.

Опубликовано
1 минуту назад, masplay сказал:

У меня вчера знакомой тоже предложили вежливо уйти в отпуск НЕоплачиваемый или делать прививку, увольнять не могут, а вот в отпуск отправить могут как оказалось.

Но у нее тоже что-то со здоровьем и она тест на антитела сделала и сегодня вот понесла, завтра узнаю и напишу что там у нее решили.

Меня тоже пытались отправить в неоплачиваемый отпуск без моего соглашения

Я сходила в службу которая помогает работягам (не помню как точно она называется), в итоге той организации пришлось со мной договариваться на моих уже условиях, я на диктофон записывала все что они мне говорили

Правда и времена тогда другие были короны не было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...