Stasja999 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Я просто продолжала каждый день ходить на работу и просто сидела на своем рабочем месте, потому что пароли все сменили и в комп я уже не могла зайти? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 И вчера нам четко дали понять, что работодатель не имеет право увольнять или отправлять в неоплачиваемый отпуск) Так что служба защиты прав работников должна помочь, так как это не законно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 18 часов назад, Stasja999 сказал: И вчера нам четко дали понять, что работодатель не имеет право увольнять или отправлять в неоплачиваемый отпуск) Так что служба защиты прав работников должна помочь, так как это не законно Ещё такое☺️,может актуально?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 @Stasja999 сегодня написала знакомая про которую я писал, вообщем она делала тест на антитела но бумагу ее не приняли и попросили либо в отпуск либо прививка т.к им нужно в организации более 80 процентов с прививкой. В итоге сегодня пошли они с мужем сделали первую часть прививки чтоб работу не потерять. Вот такие пироги, либо делать либо как то покупать эту справку. Никакие тесты и мед отводы не подходят. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.