77sun Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 И еще ставлю в финале на сборную Италия они супер!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 07.07.2021 в 21:47, Natti сказал: если ни кто не против)) конечно не против,только расскажите пару томов о форуме ))) № 17 с поправками ,Участвую . Форум и большее количество присутствующих на нём Уважаю,теперь уж сколько времени нахождения здесь .Это так и работает если зарегался и остался ,уже прилип на совсем)). Вкладка-закладка есть ,а это по любому тыкнешь раз 4-5 за день)) чё новенького,в чат заглянешь кто чё бухает,то понос - то золотуха))).Всё норм вообщем,все живы-здоровы,живём и радуемся жизни!!! 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nwin Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 В первые за все существования форума участвую в таком роде конкурса) Все по инициативе bbbbkkk))) №14 Участвую) Ну, что сказать по поводу форума) Много ни чего расписывать не буду, так вкратце, итак все все знаете)) Хоть он и не популярный, но родной, здесь все каждому рады, только если же Вы пришли с миром в наш комьюнити... Форуму уже более 2-х лет и за это время много что произошло, и хорошее, и плохое.. Ссора, ругань, дружба, любовь, пьянки, снова ссора))) Но все же мы остаемся одной семьей) Хочу выделить самых активных на нашем форуме: @Timur @bbbbkkk @Aleksandr @motor @MaximDj @Stasja999 @Nelka @Sanek26 @masplay @kasper @gudvin11155 @Серёга(Stream) @77sun @mirotvoretz67 @Paranoid @fartian @Panikerr и наш новый друг @dmiitriiy И поблагодарить Вас, за то что Вы остаетесь с нами, без Вас форум был бы пустой и наверно уже бы не существовал) (Вроде ни кого не забыла упомянуть) Так же, остальным всем форумчанам WinGamble огромное спасибо, что не забываете нас и посещаете ежедневно) Вроде все, больше не чего пока сказать) Еще раз всем Спасибо) Всем желаю счастья, удачи, здоровья! 4 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: В первые за все существования форума участвую в таком роде конкурса) Все по инициативе bbbbkkk))) №14 Участвую) Ну, что сказать по поводу форума) Много ни чего расписывать не буду, так вкратце, итак все все знаете)) Хоть он и не популярный, но родной, здесь все каждому рады, только если же Вы пришли с миром в наш комьюнити... Форуму уже более 2-х лет и за это время много что произошло, и хорошее, и плохое.. Ссора, ругань, дружба, любовь, пьянки, снова ссора))) Но все же мы остаемся одной семьей) Хочу выделить самых активных на нашем форуме: @Timur @bbbbkkk @Aleksandr @motor @MaximDj @Stasja999 @Nelka @Sanek26 @masplay @kasper @gudvin11155 @Серёга(Stream) @77sun @mirotvoretz67 @Paranoid @fartian @Panikerr и наш новый друг @dmiitriiy И поблагодарить Вас, за то что Вы остаетесь с нами, без Вас форум был бы пустой и наверно уже бы не существовал) (Вроде ни кого не забыла упомянуть) Так же, остальным всем форумчанам WinGamble огромное спасибо, что посещаете не забываете нас и посещаете ежедневно) Вроде все, больше не чего пока сказать) Еще раз всем Спасибо) Всем желаю счастья, удачи, здоровья! Да куда же мы япона мать! Остался только с вами родными! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 3 минуты назад, Paranoid сказал: Да куда же мы япона мать! Остался только с вами родными! С подводной лодки))) 9 минут назад, Natti сказал: В первые за все существования форума участвую в таком роде конкурса) Все по инициативе bbbbkkk))) №14 Участвую) Ну, что сказать по поводу форума) Много ни чего расписывать не буду, так вкратце, итак все все знаете)) Хоть он и не популярный, но родной, здесь все каждому рады, только если же Вы пришли с миром в наш комьюнити... Форуму уже более 2-х лет и за это время много что произошло, и хорошее, и плохое.. Ссора, ругань, дружба, любовь, пьянки, снова ссора))) Но все же мы остаемся одной семьей) Хочу выделить самых активных на нашем форуме: @Timur @bbbbkkk @Aleksandr @motor @MaximDj @Stasja999 @Nelka @Sanek26 @masplay @kasper @gudvin11155 @Серёга(Stream) @77sun @mirotvoretz67 @Paranoid @fartian @Panikerr и наш новый друг @dmiitriiy И поблагодарить Вас, за то что Вы остаетесь с нами, без Вас форум был бы пустой и наверно уже бы не существовал) (Вроде ни кого не забыла упомянуть) Так же, остальным всем форумчанам WinGamble огромное спасибо, что не забываете нас и посещаете ежедневно) Вроде все, больше не чего пока сказать) Еще раз всем Спасибо) Всем желаю счастья, удачи, здоровья! Наташа, я не участвую) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morhpiy Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 №18 Участвую Хороший форум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, morhpiy сказал: №18 Участвую Хороший форум Привет) Спасибо, что участвуешь) Но, участвовать могут только проверенные пользователи форума) Тебе осталось со всем чуть-чуть до проверенного) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Список участников на данный момент: 1) @Stasja999 2) @Серёга(Stream) 3) @kasper 4) @ekaterina434 5) @masplay 6) @gudvin11155 7) @Junkray 8) @mirotvoretz67 9) @edik 10) @dmiitriiy 11) @MaximDj 12) @Sanek26 13) @bbbbkkk 14) @Natti 15) @Paranoid 16) @77sun 17) @motor Завтра проведу рандом) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Доброго утра, дня, вечера, ночи, кому как) Хотелось бы выразить любовь и уважение Наташе, сказать спасибо за форум и за дружный коллектив, который сплотился благодаря её желанию и усилиям, спасибо за основное спонсорство туриков по покеру, котрым все всегда рады! Спасибо всем ребятам и девчатам, за общение, помощь и покерные баталии) Желаю всем Доброго Здоровья и сил пережить это смутное время в которое мы живём! Живи и процветай WINGAMBLE! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Победители рандома! @ekaterina434 @Paranoid @motor @Sanek26 @masplay @Серёга(Stream) @dmiitriiy @mirotvoretz67 @bbbbkkk @77sun Всем спасибо за участие за призами ко мне в л/с bandicam 2021-07-12 19-53-03-505.mp4 5 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Ого выиграл опять !!! :) спасибо Наташа и рандом тоже. P.S. Этот приз и ещё от ставок передам в приют для хомяков в Питере, сейчас летом им особенно тяжело т.к много животных перед отпуском просто выкидывают. Спасибо форуму и Наташе! Пока пишу уже от киви уведомление пришло :) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Приз получил Натали спасибо за розыгрыш заноси почаще да побольше!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Призы перевела всем, кроме @dmiitriiy и @mirotvoretz67 Жду ваши кошельки в личку) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Эххх снова мимо ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Ну Наталья, ну чудотворная!!!)) Все на базе! Люблю WG со всей душой!!! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 57 минут назад, Natti сказал: Призы перевела Приз получил, Спасибо @Natti за рандомные рандомы))!!!Как не крути ,рандом штука прикольная ,как бонуску в слоте поймать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Спасибо за розыгрыши. Мне кажется это самый тёплый форум. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
dmiitriiy Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Ура! Переведу в Фонд беременных женщин Комбоджио. А если серьёзно, @Natti благодарю! Очень приятно. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 10 минут назад, bbbbkkk сказал: а вот Наталья наша мимо((( в след раз рандомировать буду я))) Натти, все будет честно, ты по любому в призах будешь..Еще раз спасибо большое за конкурс))) Рандом и метод тыка не мое) Не везет мне в этом))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.