77sun Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 И еще ставлю в финале на сборную Италия они супер!!! 1 1 Цитата
motor Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 07.07.2021 в 21:47, Natti сказал: если ни кто не против)) конечно не против,только расскажите пару томов о форуме ))) № 17 с поправками ,Участвую . Форум и большее количество присутствующих на нём Уважаю,теперь уж сколько времени нахождения здесь .Это так и работает если зарегался и остался ,уже прилип на совсем)). Вкладка-закладка есть ,а это по любому тыкнешь раз 4-5 за день)) чё новенького,в чат заглянешь кто чё бухает,то понос - то золотуха))).Всё норм вообщем,все живы-здоровы,живём и радуемся жизни!!! 3 3 Цитата
Популярное сообщение Natia Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Популярное сообщение Опубликовано 10 июля, 2021 В первые за все существования форума участвую в таком роде конкурса) Все по инициативе bbbbkkk))) №14 Участвую) Ну, что сказать по поводу форума) Много ни чего расписывать не буду, так вкратце, итак все все знаете)) Хоть он и не популярный, но родной, здесь все каждому рады, только если же Вы пришли с миром в наш комьюнити... Форуму уже более 2-х лет и за это время много что произошло, и хорошее, и плохое.. Ссора, ругань, дружба, любовь, пьянки, снова ссора))) Но все же мы остаемся одной семьей) Хочу выделить самых активных на нашем форуме: @Timur @bbbbkkk @Aleksandr @motor @MaximDj @Stasja999 @Nelka @Sanek26 @masplay @kasper @gudvin11155 @Серёга(Stream) @77sun @mirotvoretz67 @Paranoid @fartian @Panikerr и наш новый друг @dmiitriiy И поблагодарить Вас, за то что Вы остаетесь с нами, без Вас форум был бы пустой и наверно уже бы не существовал) (Вроде ни кого не забыла упомянуть) Так же, остальным всем форумчанам WinGamble огромное спасибо, что не забываете нас и посещаете ежедневно) Вроде все, больше не чего пока сказать) Еще раз всем Спасибо) Всем желаю счастья, удачи, здоровья! 4 11 Цитата
Jamiroquai Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 3 минуты назад, Natti сказал: В первые за все существования форума участвую в таком роде конкурса) Все по инициативе bbbbkkk))) №14 Участвую) Ну, что сказать по поводу форума) Много ни чего расписывать не буду, так вкратце, итак все все знаете)) Хоть он и не популярный, но родной, здесь все каждому рады, только если же Вы пришли с миром в наш комьюнити... Форуму уже более 2-х лет и за это время много что произошло, и хорошее, и плохое.. Ссора, ругань, дружба, любовь, пьянки, снова ссора))) Но все же мы остаемся одной семьей) Хочу выделить самых активных на нашем форуме: @Timur @bbbbkkk @Aleksandr @motor @MaximDj @Stasja999 @Nelka @Sanek26 @masplay @kasper @gudvin11155 @Серёга(Stream) @77sun @mirotvoretz67 @Paranoid @fartian @Panikerr и наш новый друг @dmiitriiy И поблагодарить Вас, за то что Вы остаетесь с нами, без Вас форум был бы пустой и наверно уже бы не существовал) (Вроде ни кого не забыла упомянуть) Так же, остальным всем форумчанам WinGamble огромное спасибо, что посещаете не забываете нас и посещаете ежедневно) Вроде все, больше не чего пока сказать) Еще раз всем Спасибо) Всем желаю счастья, удачи, здоровья! Да куда же мы япона мать! Остался только с вами родными! 2 1 Цитата
Stasja999 Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 3 минуты назад, Paranoid сказал: Да куда же мы япона мать! Остался только с вами родными! С подводной лодки))) 9 минут назад, Natti сказал: В первые за все существования форума участвую в таком роде конкурса) Все по инициативе bbbbkkk))) №14 Участвую) Ну, что сказать по поводу форума) Много ни чего расписывать не буду, так вкратце, итак все все знаете)) Хоть он и не популярный, но родной, здесь все каждому рады, только если же Вы пришли с миром в наш комьюнити... Форуму уже более 2-х лет и за это время много что произошло, и хорошее, и плохое.. Ссора, ругань, дружба, любовь, пьянки, снова ссора))) Но все же мы остаемся одной семьей) Хочу выделить самых активных на нашем форуме: @Timur @bbbbkkk @Aleksandr @motor @MaximDj @Stasja999 @Nelka @Sanek26 @masplay @kasper @gudvin11155 @Серёга(Stream) @77sun @mirotvoretz67 @Paranoid @fartian @Panikerr и наш новый друг @dmiitriiy И поблагодарить Вас, за то что Вы остаетесь с нами, без Вас форум был бы пустой и наверно уже бы не существовал) (Вроде ни кого не забыла упомянуть) Так же, остальным всем форумчанам WinGamble огромное спасибо, что не забываете нас и посещаете ежедневно) Вроде все, больше не чего пока сказать) Еще раз всем Спасибо) Всем желаю счастья, удачи, здоровья! Наташа, я не участвую) 1 1 1 Цитата
Natia Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, morhpiy сказал: №18 Участвую Хороший форум Привет) Спасибо, что участвуешь) Но, участвовать могут только проверенные пользователи форума) Тебе осталось со всем чуть-чуть до проверенного) 2 Цитата
Natia Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 Список участников на данный момент: 1) @Stasja999 2) @Серёга(Stream) 3) @kasper 4) @ekaterina434 5) @masplay 6) @gudvin11155 7) @Junkray 8) @mirotvoretz67 9) @edik 10) @dmiitriiy 11) @MaximDj 12) @Sanek26 13) @bbbbkkk 14) @Natti 15) @Paranoid 16) @77sun 17) @motor Завтра проведу рандом) 7 1 Цитата
Jazz Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 Доброго утра, дня, вечера, ночи, кому как) Хотелось бы выразить любовь и уважение Наташе, сказать спасибо за форум и за дружный коллектив, который сплотился благодаря её желанию и усилиям, спасибо за основное спонсорство туриков по покеру, котрым все всегда рады! Спасибо всем ребятам и девчатам, за общение, помощь и покерные баталии) Желаю всем Доброго Здоровья и сил пережить это смутное время в которое мы живём! Живи и процветай WINGAMBLE! 4 Цитата
Natia Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 Победители рандома! @ekaterina434 @Paranoid @motor @Sanek26 @masplay @Серёга(Stream) @dmiitriiy @mirotvoretz67 @bbbbkkk @77sun Всем спасибо за участие за призами ко мне в л/с bandicam 2021-07-12 19-53-03-505.mp4 5 1 1 1 Цитата
masplay Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Ого выиграл опять !!! :) спасибо Наташа и рандом тоже. P.S. Этот приз и ещё от ставок передам в приют для хомяков в Питере, сейчас летом им особенно тяжело т.к много животных перед отпуском просто выкидывают. Спасибо форуму и Наташе! Пока пишу уже от киви уведомление пришло :) 2 3 Цитата
Серёга(Stream) Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Приз получил Натали спасибо за розыгрыш заноси почаще да побольше!) 4 Цитата
Natia Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 Призы перевела всем, кроме @dmiitriiy и @mirotvoretz67 Жду ваши кошельки в личку) 2 2 Цитата
Jamiroquai Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Ну Наталья, ну чудотворная!!!)) Все на базе! Люблю WG со всей душой!!! 3 2 Цитата
motor Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 57 минут назад, Natti сказал: Призы перевела Приз получил, Спасибо @Natti за рандомные рандомы))!!!Как не крути ,рандом штука прикольная ,как бонуску в слоте поймать 3 Цитата
ekaterina434 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Спасибо за розыгрыши. Мне кажется это самый тёплый форум. 2 2 Цитата
dmiitriiy Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Ура! Переведу в Фонд беременных женщин Комбоджио. А если серьёзно, @Natti благодарю! Очень приятно. 2 2 Цитата
Natia Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 10 минут назад, bbbbkkk сказал: а вот Наталья наша мимо((( в след раз рандомировать буду я))) Натти, все будет честно, ты по любому в призах будешь..Еще раз спасибо большое за конкурс))) Рандом и метод тыка не мое) Не везет мне в этом))) 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.