Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
07.07.2021 в 21:47, Natti сказал:

если ни кто не против))

конечно не против,только расскажите пару томов о форумеneue-umfrage.jpg.087f44a998fda64bfd8dbb2648c6d8d4.jpg )))
№ 17 с поправками ,Участвую . Форум и большее количество присутствующих на нём Уважаю,теперь уж сколько времени нахождения здесь .Это так и работает если зарегался и остался ,уже прилип на совсем)). Вкладка-закладка есть ,а это по любому тыкнешь раз 4-5 за день)) чё новенького,в чат заглянешь кто чё бухает,то понос - то золотуха))).
Всё норм вообщем,все живы-здоровы,живём и радуемся жизни!!!:connie_crazyperson:

Опубликовано
3 минуты назад, Natti сказал:

В первые за все существования форума участвую в таком роде конкурса) Все по инициативе bbbbkkk))) :king5:

№14 Участвую)

Ну, что сказать по поводу форума) Много ни чего расписывать не буду, так вкратце, итак все все знаете)) :564d:

Хоть он и не популярный, но родной, здесь все каждому рады, только если же Вы пришли с миром в наш комьюнити...

Форуму уже более 2-х лет и за это время много что произошло, и хорошее, и плохое..

Ссора, ругань, дружба, любовь, пьянки, снова ссора))) Но все же мы остаемся одной семьей)

Хочу выделить самых активных на нашем форуме:

@Timur @bbbbkkk @Aleksandr @motor @MaximDj @Stasja999 @Nelka @Sanek26 @masplay @kasper @gudvin11155 @Серёга(Stream) @77sun @mirotvoretz67 @Paranoid @fartian @Panikerr и наш новый друг @dmiitriiy

И поблагодарить Вас, за то что Вы остаетесь с нами, без Вас форум был бы пустой и наверно уже бы не существовал) (Вроде ни кого не забыла упомянуть)

Так же, остальным всем форумчанам WinGamble огромное спасибо, что посещаете не забываете нас и посещаете ежедневно)

Вроде все, больше не чего пока сказать)

Еще раз всем Спасибо)

Всем желаю счастья, удачи, здоровья!

Да куда же мы япона мать! Остался только с вами родными!

Опубликовано
3 минуты назад, Paranoid сказал:

Да куда же мы япона мать! Остался только с вами родными!

С подводной лодки)))

9 минут назад, Natti сказал:

В первые за все существования форума участвую в таком роде конкурса) Все по инициативе bbbbkkk))) :king5:

№14 Участвую)

Ну, что сказать по поводу форума) Много ни чего расписывать не буду, так вкратце, итак все все знаете)) :564d:

Хоть он и не популярный, но родной, здесь все каждому рады, только если же Вы пришли с миром в наш комьюнити...

Форуму уже более 2-х лет и за это время много что произошло, и хорошее, и плохое..

Ссора, ругань, дружба, любовь, пьянки, снова ссора))) Но все же мы остаемся одной семьей)

Хочу выделить самых активных на нашем форуме:

@Timur @bbbbkkk @Aleksandr @motor @MaximDj @Stasja999 @Nelka @Sanek26 @masplay @kasper @gudvin11155 @Серёга(Stream) @77sun @mirotvoretz67 @Paranoid @fartian @Panikerr и наш новый друг @dmiitriiy

И поблагодарить Вас, за то что Вы остаетесь с нами, без Вас форум был бы пустой и наверно уже бы не существовал) (Вроде ни кого не забыла упомянуть)

Так же, остальным всем форумчанам WinGamble огромное спасибо, что не забываете нас и посещаете ежедневно)

Вроде все, больше не чего пока сказать)

Еще раз всем Спасибо)

Всем желаю счастья, удачи, здоровья!

Наташа, я не участвую)

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Грусть 1
Опубликовано
Только что, morhpiy сказал:

№18

Участвую

Хороший форум

Привет) Спасибо, что участвуешь) Но, участвовать могут только проверенные пользователи форума)

Тебе осталось со всем чуть-чуть до проверенного) 

Опубликовано

Список участников на данный момент:

1) @Stasja999

2) @Серёга(Stream)

3) @kasper

4) @ekaterina434

5) @masplay

6) @gudvin11155

7) @Junkray

8) @mirotvoretz67

9) @edik

10) @dmiitriiy

11) @MaximDj

12) @Sanek26

13) @bbbbkkk

14) @Natti

15) @Paranoid

16) @77sun

17) @motor

Завтра проведу рандом)

Опубликовано

Доброго утра, дня, вечера, ночи, кому как) Хотелось бы выразить любовь и уважение Наташе, сказать спасибо за форум и за дружный коллектив, который сплотился благодаря её желанию и усилиям, спасибо за основное спонсорство туриков по покеру, котрым все всегда рады! Спасибо всем ребятам и девчатам, за общение, помощь и покерные баталии) Желаю всем Доброго Здоровья и сил пережить это смутное время в которое мы живём! 

Живи и процветай WINGAMBLE! :smile173:

Опубликовано

Ого выиграл опять !!! :)

спасибо Наташа и рандом тоже. 

P.S.

Этот приз и ещё от ставок передам в приют для хомяков в Питере, сейчас летом им особенно тяжело т.к много животных перед отпуском просто выкидывают.

Спасибо форуму и Наташе! 

Пока пишу уже от киви уведомление пришло :)

Опубликовано
57 минут назад, Natti сказал:

Призы перевела

Приз получил, Спасибо @Natti за рандомные рандомы))!!!:smile152:Как не крути ,рандом штука прикольная ,как бонуску в слоте поймать

Опубликовано
10 минут назад, bbbbkkk сказал:

а вот Наталья наша мимо((( в след раз рандомировать буду я))) 

Натти, все будет честно, ты по любому в призах будешь..Еще раз спасибо большое за конкурс)))

Рандом и метод тыка не мое) Не везет мне в этом)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...