Timur Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, Natti сказал: Александр Первый?) с тебя 50 винков) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Мужская военная форма? Гей патриот ??? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, Stasja999 сказал: Мужская военная форма? Гей патриот ??? Блин, не совсем точно, но в целом ты права, не буду доёбываться какая шла война и с кем)) Это так, он заставлял её переодеваться в форму врага и тогда у него вставал))) Пиши киви в личку + 50 Винков) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Timur сказал: Блин, не совсем точно, но в целом ты права, не буду доёбываться какая шла война и с кем)) Это так, он заставлял её переодеваться в форму врага и тогда у него вставал))) Пиши киви в личку + 50 Винков) Что-то где-то слышала))) гей патриот напомнило) Это всмысле он думал что имеет врагов ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Есть контакт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Что-то где-то слышала))) гей патриот напомнило) Это всмысле он думал что имеет врагов ? Да)) Ну типа так он мстит им и владеет ситуацией)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 С Конем пам пари рурам ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Давайте ещё поиграем, ну если у кого то есть такие вопросы, которые сложно загуглить, ну интересные, пишите, я так же дам на конкурс 100 рубл и будем копить винкобанк) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Пока она не надевала форму немецкого солдата? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Timur сказал: Давайте ещё поиграем, ну если у кого то есть такие вопросы, которые сложно загуглить, ну интересные, пишите, я так же дам на конкурс 100 рубл и будем копить винкобанк) У Лехи много таких вопросов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Пока она не надевала форму немецкого солдата? ?Блин?,я думала первая ответила? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, Nelka сказал: Пока она не надевала форму немецкого солдата? ?Блин?,я думала первая ответила?нашла в лайфжурнале☺️! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Nelka сказал: ?Блин?,я думала первая ответила?нашла в лайфжурнале☺️! Эх блин)) это видимо только я не гуглила)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Эх блин)) это видимо только я не гуглила)) Интересно стало,типа подсказал немного,гей или патриот?,подумала пилотку шоли???,и полезла узнать? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Вопрос))) По-моему, все логично, по крайней мере для девочек))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Не, я передумала??? Тупой вопрос))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Это число характеризует американскую разновидность одной игры. Есть ещё европейская разновидность этой игры, которую мы все очень хорошо знаем, так вот ее будет характеризовать число на 1 меньше. Назовите это число 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Это число характеризует американскую разновидность одной игры. Есть ещё европейская разновидность этой игры, которую мы все очень хорошо знаем, так вот ее будет характеризовать число на 1 меньше. Назовите это число Подсказка) 100% населения нашего форума знает эту игру, а большая часть в нее играла) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Можно просто накидывать числа от 1 до 50, предварительно скинув Тиме 50 винков))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 6 минут назад, Stasja999 сказал: Можно просто накидывать числа от 1 до 50, предварительно скинув Тиме 50 винков))) 36) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.