MaximDj Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Я Проводил Вечер с Девушкой чутка романтики и Кекса ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ребята, вчера мог накочячить, кому не перевел пишите не стесняйтесь, я походу призы куда то в другое место отправил... P.s. пиво зло ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasper Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Приз получил) "квак" - хорошего дня) 1.mp4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Дада мне не перевёл ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 приз получил, спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 32 минуты назад, MaximDj сказал: Дада мне не перевёл ))))) Фотку гони во время кекса :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Неееее это личное а так есть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Как то так с опозданием 20210816_144418.mp4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 у меня инет вчера вырубило до сегодняшнего дня,ток появился киви в лс скинул спасибо за конкурс! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Приз получил , спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Чего кивас кидать ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 26 минут назад, MaximDj сказал: Чего кивас кидать ?)) Неа, вчера тебя звал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ну кекс на много дороже 111 р )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 17 минут назад, MaximDj сказал: Ну кекс на много дороже 111 р )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Я вам не Наташа !!! С призами бегать не буду за вами ! Кто не забрал , тому не отдам! Все ппц !!!! Как дети блин, я зол!!!! Изменено 16 августа, 2021 пользователем masplay 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Зол как фосол ?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 7 часов назад, masplay сказал: Я вам не Наташа !!! С призами бегать не буду за вами ! Кто не забрал , тому не отдам! Все ппц !!!! Как дети блин, я зол!!!! Это камень в мой огород?? Не ругайся) все норм? Я вчера от отпуска на работе отходила) самолёт за 3 часа до начала рабочего дня приземлился))) Тяжко мне было? думала до вечера не доживу))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Продолжу загадки от Марата, Петра 3-его( муж Екатерины 2ой) считают патриотом или геем и внимание вопрос, у него вставал пока на его жене Екатерине второй, не окажется , что?)) Можно гуглить.... Приз будет за правильный ответ 100 Qiwi, но я предлагаю сделать так, если у кого есть вариант, скидывает мне 50 Винк и пишет ответ. Угадал я отдаю приз + винки, нет, винки уходят в накопительный банк и так далее до победителя) Ну кто первый?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 5 минут назад, Timur сказал: Продолжу загадки от Марата, Петра 3-его( муж Екатерины 2ой) считают патриотом или геем и внимание вопрос, у него вставал пока на его жене Екатерине второй, не окажется , что?)) Можно гуглить.... Приз будет за правильный ответ 100 Qiwi, но я предлагаю сделать так, если у кого есть вариант, скидывает мне 50 Винк и пишет ответ. Угадал я отдаю приз + винки, нет, винки уходят в накопительный банк и так далее до победителя) Ну кто первый?) Александр Первый?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, Natti сказал: Александр Первый?) Это называется трисом, групповуха, Нет не правильно))) Объясню по проще, вот грубо говоря король Пётр 3-ий, у него жена , все мы её знаем Великая Екатерина 2-ая. Шла война, у него не вставал на неё, пока на ней было??? Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.