Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
Только что, Stasja999 сказал:

Мужская военная форма?

Гей патриот ???

Блин, не совсем точно, но в целом ты права, не буду доёбываться какая шла война и с кем)) Это так, он заставлял её переодеваться в форму врага и тогда у него вставал))) Пиши киви в личку + 50 Винков)

Опубликовано
2 минуты назад, Timur сказал:

Блин, не совсем точно, но в целом ты права, не буду доёбываться какая шла война и с кем)) Это так, он заставлял её переодеваться в форму врага и тогда у него вставал))) Пиши киви в личку + 50 Винков)

Что-то где-то слышала))) гей патриот напомнило) 

Это всмысле он думал что имеет врагов ?

Опубликовано
2 минуты назад, Stasja999 сказал:

Что-то где-то слышала))) гей патриот напомнило) 

Это всмысле он думал что имеет врагов ?

Да)) Ну типа так он мстит им и владеет ситуацией))

Опубликовано

Давайте ещё поиграем, ну если у кого то есть такие вопросы, которые сложно загуглить, ну интересные, пишите, я так же дам на конкурс 100 рубл и будем копить винкобанк)

Опубликовано
1 минуту назад, Timur сказал:

Давайте ещё поиграем, ну если у кого то есть такие вопросы, которые сложно загуглить, ну интересные, пишите, я так же дам на конкурс 100 рубл и будем копить винкобанк)

У Лехи много таких вопросов)))

Опубликовано
1 минуту назад, Natti сказал:

Эх блин)) это видимо только я не гуглила))

Интересно стало,типа подсказал немного,гей или патриот?,подумала пилотку шоли???,и полезла узнать?

Опубликовано

Это число характеризует американскую разновидность одной игры. Есть ещё европейская разновидность этой игры, которую мы все очень хорошо знаем, так вот ее будет характеризовать число на 1 меньше.

Назовите это число

Опубликовано
1 минуту назад, Stasja999 сказал:

Это число характеризует американскую разновидность одной игры. Есть ещё европейская разновидность этой игры, которую мы все очень хорошо знаем, так вот ее будет характеризовать число на 1 меньше.

Назовите это число

Подсказка) 100% населения нашего форума знает эту игру, а большая часть в нее играла)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...