707Dean Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 707Dean 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 23 часа назад, 707Dean сказал: 707Dean Не примут,прочитай правила.Как попасть в клуб,надо для этого получить статус проверенный,после отправить заявку. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Прошу принять меня в хоум клуб. Мой ник - ndyst 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, Сергей Наубрейт сказал: Прошу принять меня в хоум клуб. Мой ник - ndyst Для вступления в клуб, тебе нужно получить статус Проверенного, как это сделать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 5 минут назад, Сергей Наубрейт сказал: Прошу принять меня в хоум клуб. Мой ник - ndyst Наконец-то дождались 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Возможно за 1 день написать 10 постов и вечером уже участвовать в хомке? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Скажите - в списке есть зачёркнутые ники - они забанены или выбыли по другим причинам? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Можно конечно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Greg Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Прошу принять в клуб. Ник на ПС gregori077 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 23 часа назад, Greg сказал: Прошу принять в клуб. Ник на ПС gregori077 Прочитай правила для начало. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 58 минут назад, Сергей Наубрейт сказал: Скажите - в списке есть зачёркнутые ники - они забанены или выбыли по другим причинам? Честно не знаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Упс . Заявку подал , но статус ещё не получил . За это же не сильно забанят? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Greg Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 18 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Прочитай правила для начало. Уважаемый админ, простите меня за то, что не все читаю. Обещаю исправиться))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Привет , не хочу , конечно , расшаркиваться перед руководством сайта , но объективно сайт гораздо информативнее и привлекательнее многих аналогичных ресурсов! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 14 минут назад, Freed74 сказал: Упс . Заявку подал , но статус ещё не получил . За это же не сильно забанят? нет 3 минуты назад, Сергей Наубрейт сказал: Привет , не хочу , конечно , расшаркиваться перед руководством сайта , но объективно сайт гораздо информативнее и привлекательнее многих аналогичных ресурсов! а я тебе про что талдычил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергей Наубрейт Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Поправьте меня , но это же чат русскоговорящий? Прочитал только что пост на укр. языке и ничего не понял! Обязуйте всех писать по русски. Ведь русский понимают все а если все начнут писать на родном - Вавилонская башня , не иначе... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 23 часа назад, Сергей Наубрейт сказал: Поправьте меня , но это же чат русскоговорящий? Прочитал только что пост на укр. языке и ничего не понял! Обязуйте всех писать по русски. Ведь русский понимают все а если все начнут писать на родном - Вавилонская башня , не иначе... Где прочита про украинский?В чате пишут и на укр,и на казахском и на русском.Тут ограничений нет по языкам,но желательно писать на русском. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Выполнил условия и заявку подал ! riabov.174 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 23 часа назад, Freed74 сказал: Выполнил условия и заявку подал ! riabov.174 Админ придет,посмотрит если выполнил примет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Где прочита про украинский?В чате пишут и на укр,и на казахском и на русском.Тут ограничений нет по языкам,но желательно писать на русском Только нарисовался,а уже обязуйте???,интересный? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения