RoBiNgOoD Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 23 часа назад, vesta сказал: Расскажите, плиз, новичку -Что за клуб, для чего? Что заявки подают только "проверенные" это я поняла. А что дает членство в этом клубе? Членство дает играть в покер в клубе,а если не получили статус,то и сответственно не примите участия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 16 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Членство дает играть в покер в клубе,а если не получили статус,то и сответственно не примите участия. Я вот не совсем понимаю где тот клуб играет. На форуме? В каком-то руме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 2 минуты назад, vesta сказал: Я вот не совсем понимаю где тот клуб играет. На форуме? В каком-то руме? Да на форуме, но на данный момент все игры приостановлены, выше же есть сообщение, что Pokerstars на данный момент приостанавливает работу в России! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 6 минут назад, Aleksandr сказал: Да на форуме, но на данный момент все игры приостановлены, выше же есть сообщение, что Pokerstars на данный момент приостанавливает работу в России! Ну мало ли.. Я ж не в курсе, где клуб клубится))) Может, еще места есть, помимо ПС. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 18 минут назад, vesta сказал: Я вот не совсем понимаю где тот клуб играет. На форуме? В каком-то руме? Раньше играли на пс , а сейчас изредка на ггклуб. По нему (ггклуб) тоже есть тема на форуме. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Freed74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 3 минуты назад, Freed74 сказал: Раньше играли на пс , а сейчас изредка на ггклуб. По нему (ггклуб) тоже есть тема на форуме. Спасибо за ответ. На ГГ у меня нет аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 16 минут назад, vesta сказал: Спасибо за ответ. На ГГ у меня нет аккаунта. Это не важно . Гг клуб отдельная прога и там можно создать акк в любой момент легко.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения