paruchi Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Отправил заявку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 9 часов назад, paruchi сказал: paruchi1988 Внимание: Для участия в Наших покерных турнирах и для получения выигрыша необходимо иметь статус на форуме "Проверенные" Подробнее о том, как получить "Проверенного", Вы можете почитать в теме "Руководство для новичков" Даже в клубе на доске анонсов, все подробно расписано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 хочу в клуб ник - PawelWS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 8 минут назад, Ozon сказал: хочу в клуб ник - PawelWS Заявку приняла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ILARIA_UA Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 ILARIA_UA 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 11 минут назад, ILARIA_UA сказал: ILARIA_UA Репутацию авторитетно подтверждаю! Достойный человек со всеми вытекающими!)) Украсит наш форум и гейм!!! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, serjocean сказал: Репутацию авторитетно подтверждаю! Достойный человек со всеми вытекающими!)) Украсит наш форум и гейм!!! Да, я уже поняла) В телеграме пообщались) Поэтому заранее приняла заявку в клуб) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ILARIA_UA Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 12 минут назад, serjocean сказал: Репутацию авторитетно подтверждаю! Достойный человек со всеми вытекающими!)) Украсит наш форум и гейм!!! Сергей, спасибо за такую оценку. Приятно и очень ! Рада встрече. Желаю успехов в предстоящих турнирах ! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kulikova Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Помогите,как попасть в клуб,а то не могу найти как на скрине колонку с подачей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 минуты назад, Kulikova сказал: Помогите,как попасть в клуб,а то не могу найти как на скрине колонку с подачей? 1) Открываем Home Games и нажимаем "Вступить в клуб" 2) № клуба: 4812032 3) Код приглашения: win777gamble6666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 4 минуты назад, Kulikova сказал: Помогите,как попасть в клуб,а то не могу найти как на скрине колонку с подачей? Следуйте подсказкам клуба для новичков! Просто до невозможности!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kulikova Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 минуты назад, serjocean сказал: Следуйте подсказкам клуба для новичков! Просто до невозможности!) тут много всего,а вот подсказок не вижу,я вкладку Home Games не могла найти,все обклевала,а она оказалась справа прикреплена на черном фоне) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kulikova Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 11 минут назад, Natti сказал: 1) Открываем Home Games и нажимаем "Вступить в клуб" 2) № клуба: 4812032 3) Код приглашения: win777gamble6666 спасибо,вроде получилось 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, Kulikova сказал: тут много всего,а вот подсказок не вижу,я вкладку Home Games не могла найти,все обклевала,а она оказалась справа прикреплена на черном фоне) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 4 минуты назад, Kulikova сказал: спасибо,вроде получилось Хорошо, теперь напиши какой ник на PS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kulikova Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Хорошо, теперь напиши какой ник на PS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Nanida888 заявку подала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 минуты назад, Kulikova сказал: Заявку приняла) Еще бы аватрочку тебе загрузить на форуме) Вообще бы был класс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 9 минут назад, Wonderfull сказал: Nanida888 заявку подала Заявку приняла, но в случае выигрыша, на форуме нужно иметь статус "Проверенные", чтобы я могла перевести призовые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kulikova Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 26 минут назад, Natti сказал: Заявку приняла) Еще бы аватрочку тебе загрузить на форуме) Вообще бы был класс) хорошо,сейчас картинку как в телеграмме повешу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения