Stasja999 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Aleksandr сказал: верно, киви кидай) Совсем новый, слишком просто оказалось) Это первый слот на который я нарвалась) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Никто не играет( Все заняты что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Stasja999 сказал: Согласна, я бы тоже погадала, только пока некогда ?Когда с детства за любой кипиш? ??? VID_20210907_123738_391.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Никто не играет( Все заняты что ли? Не нарвалась?,также смотрела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Приз получила) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ладно я думаю последний фрагмент, желающих мало, условия все те же. Пока так, дальше буду добавлять подсказки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, MaximDj сказал: Угодай что это ))) Подмыха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 11 минут назад, Aleksandr сказал: Ладно я думаю последний фрагмент, желающих мало, условия все те же. Пока так, дальше буду добавлять подсказки) Можно провайдера поугадывать) но так что бы ответы через одного как минимум были, то есть не один человек подряд всех провайдеров перечисляет) У меня даже мыслей никаких нет? Хотя нет) есть) Микрогейминг ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 11 минут назад, Stasja999 сказал: Можно провайдера поугадывать) но так что бы ответы через одного как минимум были, то есть не один человек подряд всех провайдеров перечисляет) У меня даже мыслей никаких нет? было бы ещё больше одного участвующего))), можно было бы и через одного) Слот не новый, но выдать может нормально) У провайдера не много игр, менее 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Нельку позвала) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 И всех тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Квикспин? Английского не знаю, сорри) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 буду грустный смайлик ставить если не верно ответили)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Побольше картинка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Если честно,символ кажется знакомым☺️,но только кажется?,а лажу и как Настя попала не представляю?,вместе с тем уже штук 50 перезалазила???,ещё на 50 незнаю или меня хватит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Блин, квартплату плачу) ждите меня))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, Aleksandr сказал: Побольше картинка) push Wheel of Wonders 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, Nelka сказал: Если честно,символ кажется знакомым☺️,но только кажется?,а лажу и как Настя попала не представляю?,вместе с тем уже штук 50 перезалазила???,ещё на 50 незнаю или меня хватит? так ты провайдеры пиши, или слоты, может угадаете, а там всё просто уже будет), в провайдере не много игр 1 минуту назад, motor сказал: push Wheel of Wonders вот и всё)) в точку, пиши киви 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Эх я только домой зашел, а у вас новая веселуха тут была :( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Aleksandr сказал: так ты провайдеры пиши, или слоты, может угадаете, а там всё просто уже будет), в провайдере не много игр вот и всё)) в точку, пиши киви эт называтся зашёл,увидел,победил)) хорошиё слот ,не мало туда пульнул,но если стрельнит то пазда)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.