Aleksandr Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 ну давайте ещё один слотик сделаю), сейчас чего нибудь подберу), как раз сотка есть, ни туда ни сюда)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Аматик? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, motor сказал: эт называтся зашёл,увидел,победил)) хорошиё слот ,не мало туда пульнул,но если стрельнит то пазда)) С меня пример взял? Я первый так же сделала))) 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Аматик? Это если что уже на следующий слот))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Поехали) @motor - а ты мне киви свой скинь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Aleksandr сказал: Поехали) @motor - а ты мне киви свой скинь) Микрогейминг??? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Pragmatic space Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Серёга(Stream) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Mistery planet, evoplay 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Btg 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Planet fortune, play n go 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Golden Planet Гаминатор или Новоматик? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Плейтеч 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Cosmic Voyager ,где Саня занёс 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, motor сказал: Cosmic Voyager ,где Саня занёс ахаха, верно, только хотел подсказку кинуть) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 О пойду и я счас там поиграю :) понравился чем то слотик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 На этом всё, спасибо кто принял участие, кто выиграл поздравляю). Не знаю кому зашло кому нет, оставим пока тему, может кому будет интересно! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Саня Спасибо за конкурс,нехуа с похмелья чакры 9 левыла открываются ,советую всем пить ,только Водку нетнет,не Пить ВСЕМ 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 7 часов назад, Aleksandr сказал: Всем привет, решил сделать тему с таким конкурсом, "угадай слот по картинке", за угаданный слот по фрагменту с картинки получаете вознаграждение. Тему создал для всех, каждый желающий может принять участия в нём, а так же быть организатором. К примеру кому то может будет интересно на винкоины, допустим угадай слот и получи винки, кто то может за денежное вознаграждение предложить свои варианты, кому как будет удобно). Возможно у кого то будут идеи для трансформации конкурса в более интересный. призы пришли ,Спасибо Александру за конкурс и призовые!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Я тоже попробую, 100 киви, кто угадает слот? только редко буду в течении дня, накидывайте варианты) можно с провайдера начать) Хотя может это очень популярный слот, и кто-нибудь сразу угадает) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 хмм), поотгадываю, но если буду знать правильный ответ, то не буду писать наверно, дам шанс другим)) начнём с провайдера, микра может? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Narcos ( netent ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.