Stasja999 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 22 минуты назад, Aleksandr сказал: хмм), поотгадываю, но если буду знать правильный ответ, то не буду писать наверно, дам шанс другим)) начнём с провайдера, микра может? Когда-то были ими) Но наверно всё когда-то были микрогеймингом))) Если, конечно, я что-то в этом понимаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Когда-то были ими) Но наверно всё когда-то были микрогеймингом))) Если, конечно, я что-то в этом понимаю))) Если что не ругайте меня сильно за подсказки? Ну, если вдруг не правильно? Но я буду стараться Одну подсказку во время обеда скину, она будет 100% правильная) Если никто так и не угадает провайдера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 15 минут назад, Stasja999 сказал: Когда-то были ими) Но наверно всё когда-то были микрогеймингом))) Если, конечно, я что-то в этом понимаю))) Квикспин, а игра Cabin Crashers 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 12 минут назад, Stasja999 сказал: Если что не ругайте меня сильно за подсказки? Ну, если вдруг не правильно? Но я буду стараться Одну подсказку во время обеда скину, она будет 100% правильная) Если никто так и не угадает провайдера Самая жирная подсказка была ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 59 минут назад, masplay сказал: Квикспин, а игра Cabin Crashers Кидай ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 25 минут назад, Stasja999 сказал: Кидай ?) Спасибо !!! Киви по нику : masplay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Хотя хочу отказаться от приза, но так не интересно всем будет ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 20 минут назад, masplay сказал: Хотя хочу отказаться от приза, но так не интересно всем будет ? Перевела))) Давай тоже фотку Пусть это будет волшебная сотка и обойдет всех форумчан? Только что, Stasja999 сказал: Перевела))) Давай тоже фотку Пусть это будет волшебная сотка и обойдет всех форумчан? Фотку слота ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 14 минут назад, Stasja999 сказал: Перевела))) Давай тоже фотку Пусть это будет волшебная сотка и обойдет всех форумчан? Фотку слота ))) Отличная идея !!! Сейчас придумаю картинку 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 С телефона в спешке криво получается... Что за слот? , приз Настина волшебная ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 6 минут назад, masplay сказал: Микрогейминг??? Я не буду угадывать))) Надо остальных дождаться) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 я только от зубного приехал) шо тут гадать, какие то танцульки)), аматик провайдер возможно) а это на барабане прям такое есть, или это картинка из заставки слота?) Я кстати когда слот который Настя загадала запускал, там нет такой картинки, с этим RRRAAAHHH, ну или я слепой и не нашёл))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Aleksandr сказал: я только от зубного приехал) шо тут гадать, какие то танцульки)), аматик провайдер возможно) а это на барабане прям такое есть, или это картинка из заставки слота?) Я кстати когда слот который Настя загадала запускал, там нет такой картинки, с этим RRRAAAHHH, ну или я слепой и не нашёл))) Это когда фриспины выиграл) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 У моей загадки картинка на барабанах. У слота звук прикольный, притягивает играть и играть, а бонуски интересные .. никакой аматик такого не намутит :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 34 минуты назад, bbbbkkk сказал: У меня в детстве тоже была картинка на барабанах))) примерно такая Это Гонзо?,из польского мультика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, Nelka сказал: Это Гонзо?,из польского мультика? Мультик про лягушонка☺️,ничего не помню как называется?,может и не Гонзо а по-другому как-то называется?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 часа назад, masplay сказал: Эндорфина(не точно?) Тверк (может по-другому называется?) Сильно не смейтесь,незнаю названий,там ещё бонуска, выходят на батл? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, Nelka сказал: Эндорфина(не точно?) Тверк (может по-другому называется?) Сильно не смейтесь,незнаю названий,там ещё бонуска, выходят на батл? тоже сначала подумал, или про тверк слот, или про вейп)) Что то тоже кажется что эндорфина) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Подсказка... Слот про лето, девок, алкоголь... Новая игра это Изменено 9 сентября, 2021 пользователем masplay 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.