briz Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 у меня даже ассоциаций нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, zamo4ek16 сказал: а кто это посредине внизу? Ну вот ещё,скатер и вилд? Изменено 5 января, 2022 пользователем Nelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 16 минут назад, Nelka сказал: Ну вот ещё,скатер и вилд Sugar N Spice Hummin Ну серьёзно Нелька ,я даже в этого провайдера наверно не играл)),как в них играть та)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 3 минуты назад, motor сказал: Sugar N Spice Hummin Ну серьёзно Нелька ,я даже в этого провайдера наверно не играл)),как в них играть та)) Дааа?,раньше как-то по всяких лазила?,и в Айнсворт есть линии,можна и в одну не плохо словить?,у меня как-то получалось и в Рокс и в Риобет??? Думала Марат точно угадает?,скинула 100W??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 2 минуты назад, Nelka сказал: Айнсворт есть линии, как нибудь опробовать можно), приз получил Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 А че пропал такой конкурс?)Надо возобновить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Ну давай возобновим), 1-2 слотика сделаю, а то чёт скучно))), кому интересно пишите варианты провайдеров или слотов Условия как и обычно, 100р на киви, начнём с одного фрагмента, далее буду добавлять подсказки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 16 минут назад, Aleksandr сказал: Ну давай возобновим), 1-2 слотика сделаю, а то чёт скучно))), кому интересно пишите варианты провайдеров или слотов Условия как и обычно, 100р на киви, начнём с одного фрагмента, далее буду добавлять подсказки! Яггдразил? не знаю как пишется))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 3 минуты назад, Stasja999 сказал: Яггдразил? не знаю как пишется))) почему то знал что сразу напишут этот провайдер)), похожих символов много в нём), я бы так же подумал) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 это redtiger 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 прагмат) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, Lariska78 сказал: прагмат) профи подключаются))) верно, осталось слот) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 day of dead 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 25 минут назад, Aleksandr сказал: почему то знал что сразу напишут этот провайдер)), похожих символов много в нём), я бы так же подумал) Я думала это про тыкву? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 2 минуты назад, Lariska78 сказал: day of dead ужас))), точно профи) киви в личку) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Давайте крайний), чуть сложнее надеюсь) Предлагаю через одного угадывать, а то Лариска сейчас всё отгадает) Хотя пока что только Настя и Лариска и угадывают) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 13 минут назад, Aleksandr сказал: Давайте крайний), чуть сложнее надеюсь) Предлагаю через одного угадывать, а то Лариска сейчас всё отгадает) Хотя пока что только Настя и Лариска и угадывают) Это спагетти???? Я уже полгода как не играю))) Пусть будет... Айсофтбет Сейчас название риобета минут 10 вспоминала? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 4 минуты назад, Stasja999 сказал: Это спагетти???? Близко), пока не буду подсказывать, но в твоём сообщение уже есть подсказка, а вот с чем связано догадывайтесь) Хотя я думаю и так уже подсказал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 3 минуты назад, Aleksandr сказал: Близко), ну тогда macarons)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 32 минуты назад, Aleksandr сказал: Давайте крайний), чуть сложнее надеюсь) Предлагаю через одного угадывать, а то Лариска сейчас всё отгадает) Хотя пока что только Настя и Лариска и угадывают) Слот не спагетти а лапша)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.