masplay Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 48 минут назад, Aleksandr сказал: а куды, там всё про музыку вроде), если что не так Марат напиши перенесу) Та там фся приииифся музыка с днюхой была.. А лана пуст так и будет.. Я уже пакет пива напил за днюху :) вот перешел на злое Нууу с днём рождения!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 минуту назад, masplay сказал: Та там фся приииифся музыка с днюхой была.. А лана пуст так и будет.. Я уже пакет пива напил за днюху :) вот перешел на злое Нууу с днём рождения!! Кто ещё из нас перешёл на злое)) градус надо всегда повышать, а не понижать)), я пошёл в магаз за пивом и пожрать что то взять, в итоге купил водяру)) нк под курочку ммм, жаль не частный дом)) на мангалчике бы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Всё вернул обратно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 39 минут назад, Aleksandr сказал: Всё вернул обратно) Кстати а чего тжое один днюху отмечаешь ? Если ято то я с тобой!!! Меня вчера автобус на велике сбил, я вот тоже один прихожу а себя . Я просто вспоминаю и радуюсь что хоть детей не было справа от меня, счас бы жесть было... У велика всю вилку перекрутило, у меня на лбу рана.. а я не помню гихрена.. от шока домой пришелну ладненько с днем варенье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Марат я вчера отмечал)) Ты двай там акуратнее)) Ты как там гуляешь с детьми что машины ездиют) Хотя у нас в России всё можно, при этом владельце) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Всем приветик?!Сашка дождалась двенадцати часов и сразу поздравила?,ну и естественно хотела здесь порадовать?,готовила танец???потом песню???,получилось просто пару слов от души? video-925305cb4ccaadd75a3be08fc5ab05a4-V.mp4 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 @Nelka это самое лучшее поздравление, которое когда-либо я слышала) Реально чуть не прослезилась, очень трогательно) Нелька, ты супер) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 33 минуты назад, Natti сказал: @Nelka это самое лучшее поздравление, которое когда-либо я слышала) Реально чуть не прослезилась, очень трогательно) Нелька, ты супер) Голосую-ПРИЗ зрительских симпатий переходит Нельке .ОДНОЗНАЧНО.Саня ещё раз с прошедшим тебя уже праздником. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Нелька,молодец!!! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 @Nelka Неля !!! Красавица! Вот подозревал что ты красивая, а на видео еще красивее. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Думал-думал, и пришло озарение! Поздравлять только от души, что вчера и сделал!. Извините конечно! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Мать) давай Нельку в не конкурса)) не считается, ну это 1 место ну тоже нактило как она расказывала) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 3 призав отсаются, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 @Aleksandr без проблем) Полностью согласна) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 я вот реально ещё раз слушаю, дал ещё послушать, Блин Неля спасибо 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Я предлагаю чтоб не было сомнений все призы Нельке отдать... 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 8 минут назад, gudvin11155 сказал: Я предлагаю чтоб не было сомнений все призы Нельке отдать... не, мы уже решили, Нелька вообще не входит в конкурс)) ну тоесть у неё 1 место, среди остальных будет, я думаю так правильно будет 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 @Aleksandr кстати в Риобет не забудь подарок то забрать.. Я ранее ежегодно днюху за их подарок отмечал :) самый сытный у них бонус был раньше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 15 минут назад, Aleksandr сказал: Мать) давай Нельку в не конкурса)) не считается, ну это 1 место ну тоже нактило как она расказывала) Саша очень хотела тебя порадовать,вначале даже мысль была белочку разрисовать и так пару слов сказать?,воспоминания это всегда приятно?,и рада что тебе понравилось и Всем понравилось?,спасибочки? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 59 минут назад, masplay сказал: @Aleksandr кстати в Риобет не забудь подарок то забрать.. Я ранее ежегодно днюху за их подарок отмечал :) самый сытный у них бонус был раньше Марат я не сам не пишу по поводу бонусов), мне пару казков закинулы, больше нах не надо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.