Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

22.09.2021 в 23:25, tema1990 сказал:

Александр! В день рождения принято желать того, о чем мечтают все люди на планете. Каждый хочет быть здоровым и я от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы. Все хотят быть любимыми, и я тебе желаю этого от всей души. Я хочу всегда видеть тебя радостным, согретым взаимной любовью, со счастливым блеском в глазах. Конечно, чтобы счастье было полным, нужно заниматься любимым делом, чувствовать себя нужным и успешным. Я желаю, чтобы работа всегда приносила тебе не только достойные доходы, но и удовольствие.
1982655425_22-09-2021233728.jpg.89d2b3d3614d1336076643c4abc903c2.jpg

23.09.2021 в 08:08, innabironowa сказал:

Саша! В день рождения принято желать того, о чем мечтают все люди на планете. Каждый хочет быть здоровым и я от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы. Все хотят быть любимыми, и я тебе желаю этого от всей души. Мы хотим всегда видеть тебя радостным, согретым взаимной любовью, со счастливым блеском в глазах. Конечно, чтобы счастье было полным, нужно заниматься любимым делом, чувствовать себя нужным и успешным. Я желаю, чтобы работа всегда приносила тебе не только достойные доходы, но и удовольствие.Громи всякие "заведения"(все знают какие),выноси оттуда раз в 10000 больше.Удачи,Радости,Веселья!

krasivye-kartinki-s-dnem-rozhdeniya-aleksandr-7.jpg

Хм... :tap: мне кажется или тут есть совпадения в тексте?

Ну ребят, так сложно самим придумать хотя бы пару теплых, взаимных слов от себя? Это обращение ко второму участнику..

Люди не хотят думать) обленились соовсем.

Список участников в конкурсе:

1) @anvar1973

2) @bbbbkkk

3) @mirotvoretz67

4) @Тарик

5) @Sanek26

6) @tema1990

7) @innabironowa

8) @77sun

9) @MaximDj

10) @masplay

11) @Nelka

Победители:

@Nelka ну тут вообще без вопросов) Тебе отдельный приз в размере 500 руб.) Денежка, скоро будет у тебя на Qiwi)

Тройка победителей (было очень сложно выбрать):

1) @MaximDj - приз 500 руб.

2) @Тарик - приз 500 руб.

3) @masplay - приз 500 руб

За призами обращайтесь ко мне в л/с

Всем спасибо за участие) Саше спасибо за конкурс и с прошедшим Днем Рождения) 

Всем, Удачки)

Сашка Саня Александр , ещё раз с Прошедшим Днем Рождения ! Придеться завтра тогда пузырь взять и бахнуть за твоё Здоровье .

Спасибо за конкурс, весело днюху отметили вчера, счас за продолжением пойду.

Спсибо!!!

5 часов назад, bbbbkkk сказал:

Нелли, ты супер)) я всё понимаю,сам в кино снимался когда то, первый дубль не особо удался, зато со второго дубля ты превзошла себя, очень впечатлило и голос твой теперь узнал) молодец, сентиментально даже местами, искренне, честно говоря растроган)) однозначно ты лучшая и приз по любому тебе хоть зрительских, хоть форумных симпатий)) 

Лешка?,больше скажу,это третий дубль?,так как знала,что по-любому как-то любя подколиш?,то во втором ещё было типа и PS Бибика доделай конкурс???честно переписала?!

34 минуты назад, Natti сказал:

Список участников в конкурсе:

1) @anvar1973

2) @bbbbkkk

3) @mirotvoretz67

4) @Тарик

5) @Sanek26

6) @tema1990

7) @innabironowa

8) @77sun

9) @MaximDj

10) @masplay

11) @Nelka

Победители:

@Nelka ну тут вообще без вопросов) Тебе отдельный приз в размере 500 руб.) Денежка, скоро будет у тебя на Qiwi)

Тройка победителей (было очень сложно выбрать):

1) @MaximDj - приз 500 руб.

2) @Тарик - приз 500 руб.

3) @masplay - приз 500 руб

За призами обращайтесь ко мне в л/с

Всем спасибо за участие) Саше спасибо за конкурс и с прошедшим Днем Рождения) 

Всем, Удачки)

Спасибочки Натти приз уже?! И Вы не представляете как я рада,что Всем понравилось?,и самое главное Сашку порадовала?!

Спасибо,Александр и всем нашим  модераторам , очень люблю ваш форум) Всем Крепкого здоровья и много денег!

Призы всем перевела, еще раз спасибо за участие)

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Денюжку от Натти и Саше получил) Всем спасибо).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск